Нефтеюганск, 6 микрорайон, строение 63
Понедельник: 9.00-18.00
Вторник - Пятница: 9.00-17.00
Перерыв: 13.00-14.00
Суббота - Воскресенье: выходной
8 (3463) 22-55-70
neftkcson@admhmao.ru
zentr_vesta@mail.ru



Мы в соц. сетях

Депсоцразвития Югры в соц. сетях

Спешите делать добро

15.05.2017
Спешите делать добро

4 мая 2017 года БУ «Комплексный центр социального обслуживания населения «Защита» организовало торжественное мероприятие «Поклонимся великим тем годам…», посвященное празднованию 72 – летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Благодаря помощи Центра национальных культур программа праздника получилась интересной, яркой и незабываемой. Ветеранов также пришли поздравить школьники – волонтеры. Каждому ветерану они прикрепили Георгиевскую ленточку.
На этом празднике долгожданная награда нашла своего героя. Долгое время сотрудники учреждения не находили повода торжественно вручить волонтерскую книжку и благодарственное письмо участнику Великой Отечественной войны Комарову Виктору Ивановичу.
Виктор Иванович находится на социальном обслуживании в социально – реабилитационном отделении. Несмотря на свой возраст (1 июля 2017 года он отметит свой 90 – летний юбилей) Виктор Иванович не потерял силу духа, активную жизненную позицию и находит в себе физические силы помогать другим. Летом 2016 года он прошел обучение по программе «Волонтеры серебряного возраста», активно занимается с ребятами в секторе реабилитации инвалидов молодого возраста: рассказывает им о войне, проводит беседы воспитательного и патриотического характера, играет с ними в настольные игры. Есть у Виктора Ивановича и подопечные бабушки, которых он посещает на дому, ведь внимание нужно каждому человеку.
Пример этого человека восхищает и заставляет задуматься, что движет им в его стремлении помогать другим. Наверное, это жажда жизни, полной, интересной, насыщенной. Как признался сам Виктор Иванович, волонтерская книжка и благодарность вручены ему не случайно. Это справедливая награда: всю жизнь он занимался добровольческой деятельностью, только она называлась по – разному: тимуровец, комсомолец, партийный работник. Теперь он – волонтер. А смысл остался тот же: спеши делать добро.

Официальная группа Депсоцразвития Югры "Социальное обслуживание Югры" в социальной сети "ВКонтакте"

Независимая оценка качества работы учреждения
Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы

Подписаться на рассылку новостей

ГДЕ-ДЕШЕВО.РФ - Всероссийский портал выгодных предложений

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие