Нефтеюганск, 6 микрорайон, строение 63
Понедельник: 9.00-18.00
Вторник - Пятница: 9.00-17.00
Перерыв: 13.00-14.00
Суббота - Воскресенье: выходной
8 (3463) 22-55-70
neftkcson@admhmao.ru
zentr_vesta@mail.ru



Мы в соц. сетях

Депсоцразвития Югры в соц. сетях

Гений комбинаций

22.08.2017
Гений комбинаций

В отделении «Специальный дом для одиноких престарелых» волонтеры серебряного возраста из числа неравнодушных пожилых граждан с активной жизненной позицией, состоящих на обслуживании в учреждении, организовали и провели шахматный турнир.
В соревновании приняли участие получатели социальных услуг отделения «Специальный дом для одиноких престарелых» и отделения социальной адаптации для лиц без определенного места жительства.
Шахматы не только прекрасная игра и увлекательный вид спорта, но и по воздействию на игроков и зрителей может быть сравнима с одним из видов искусств, способных увлечь самых любознательных интеллектуалов.
В турнире приняли участие 8 человек, которые не только хорошо и пользой провели время, но и проверили свои способности. По итогам мероприятия каждый участник награжден дипломом, а победителям было присвоено почетное звание «Гений комбинаций».
Интеллектуальная игра сплотила игроков настолько, что они приняли решение встречаться за шахматной доской не только на подобных турнирах, но и запросто «по-соседски». А проведение подобных турниров сделать традиционным – не реже 1 раза в месяц.

Уважаемые жители города! Приглашаем всех желающих принять участие в шахматных турнирах! За подробной информацией обращаться по телефону: 8 (3463) 22-17-37.

Официальная группа Депсоцразвития Югры "Социальное обслуживание Югры" в социальной сети "ВКонтакте"

Независимая оценка качества работы учреждения
Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы

Подписаться на рассылку новостей

ГДЕ-ДЕШЕВО.РФ - Всероссийский портал выгодных предложений

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие