Нефтеюганск, 6 микрорайон, строение 63
Понедельник: 9.00-18.00
Вторник - Пятница: 9.00-17.00
Перерыв: 13.00-14.00
Суббота - Воскресенье: выходной
8 (3463) 22-55-70
neftkcson@admhmao.ru
zentr_vesta@mail.ru



Мы в соц. сетях

Депсоцразвития Югры в соц. сетях

Доступно и адресно

17.11.2017
Доступно и адресно

Мобильная социальная служба (далее - мобильная служба) функционирует при  отделении  срочного социального обслуживания, которое является структурным подразделением  бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Комплексный центр социального обслуживания населения «Защита» и предназначена для комплексного социального обслуживания граждан, признанных нуждающимися в социальном обслуживании, проживающих в городе Нефтеюганске.
Задачами и основными направлениям и деятельности  мобильной службы являются:
- обеспечение доступности и адресности  предоставления социальных услуг получателям социальных услуг;
- максимальная приближенность социального обслуживания к месту жительства получателей социальных услуг;
- оценка индивидуальной потребности получателей в социальных услугах с учетом наличия в населенных пунктах социально-бытовой инфраструктуры;
- комплексное предоставление срочных социальных услуг; осуществление социального сопровождения получателей социальных услуг исходя из индивидуальных потребностей.

В состав Мобильной  социальной службы входят - руководитель мобильной службы, специалист по социальной работе, юрисконсульт, психолог, медицинский работник, социальный работник, водитель.
Социальное обслуживание получателей социальных услуг мобильной службой может носить срочный, сезонный или временный характер и устанавливается на срок до 12 месяцев.
Срочные социальные услуги предоставляются получателю социальных услуг на основании заявления, а также полученной от медицинских, образовательных или иных организаций, не входящих в систему социального обслуживания, информации о гражданине, нуждающемся в предоставлении срочных социальных услуг, без составления индивидуальной программы и заключения договора.
Социальное обслуживание получателей социальных услуг мобильной службой осуществляется бесплатно, за полную или частичную плату в соответствии с действующим законодательством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
За 10 месяцев 2017 года осуществлено 128 выездов мобильной социальной службы, составлены акты оценки индивидуальной нуждаемости гражданина в предоставлении социального обслуживания на дому и для оформления в стационарные учреждения (46 – на надомное, 56 – на стационарные учреждения; 26 - по обращениям и по запросу других организаций).

Дополнительная информация по телефону: 8 (3463) 24-55-80

Официальная группа Депсоцразвития Югры "Социальное обслуживание Югры" в социальной сети "ВКонтакте"

Независимая оценка качества работы учреждения
Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы

Подписаться на рассылку новостей

ГДЕ-ДЕШЕВО.РФ - Всероссийский портал выгодных предложений

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие