Нефтеюганск, 6 микрорайон, строение 63
Понедельник: 9.00-18.00
Вторник - Пятница: 9.00-17.00
Перерыв: 13.00-14.00
Суббота - Воскресенье: выходной
8 (3463) 22-55-70
neftkcson@admhmao.ru
zentr_vesta@mail.ru



Мы в соц. сетях

Депсоцразвития Югры в соц. сетях

Жилье для пернатых друзей

06.04.2018
Жилье для пернатых друзей

Весна – это пора, когда оживает природа, расцветают деревья, животные просыпаются после зимней спячки, а птицы прилетают из теплых стран и радуют нас своим пением. Помня о том, что в это время года нашим пернатым друзьям не хватает корма и места для укрытия, многие вывешивают на деревьях домики для птиц – скворечники. Помощь пернатым – это доступное и благородное задание для любителей природы.
Добрую старую традицию поддержали в социально-реабилитационном отделении для граждан пожилого возраста и инвалидов. Под руководством сотрудников отделения ребята из числа инвалидов молодого возраста совместно с родителями и волонтером серебряного возраста И.П. Фетисовым собственноручно изготовили скворечники, которые развесили по всей территории учреждения, не забыв оставить гостинцы для новоселов.
Каждый человек знает, что, прежде всего, скворечник помогает птицам устроить гнездо в условиях города. Построить птицам дом – очень благородный поступок, ведь именно деятельность человека часто способствует вытеснению многих пернатых из привычной среды обитания.

Официальная группа Депсоцразвития Югры "Социальное обслуживание Югры" в социальной сети "ВКонтакте"

Независимая оценка качества работы учреждения
Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы

Подписаться на рассылку новостей

ГДЕ-ДЕШЕВО.РФ - Всероссийский портал выгодных предложений

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие