Версия для слабовидящих
Нефтеюганск, 6 микрорайон, строение 63

Понедельник:
9.00-18.00
Вторник - Пятница: 9.00-17.00
Перерыв: 13.00-14.00
Суббота - Воскресенье: выходной

Специализированное отделение социально-медицинского обслуживания на дому, а также:

Нефтеюганск, 8а микрорайон, 14 дом

Отделение социального сопровождения граждан
Отделение психологической помощи граждан
Ежедневно 9.00-21.00 (по графику)
8 (3463) 22-55-70
neftkcson@admhmao.ru
zentr_vesta@mail.ru



Мы в соц. сетях

Депсоцразвития Югры в соц. сетях

Отзывы

Исаев Владимир Дмитриевич 20.02.2023

Я, Исаев Владимир Дмитриевич, поселился в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых» 1 февраля 2023 года. Встретили меня очень приветливо. Квартира уютная, чистая, а коллектив замечательный. Благодарю весь персонал за теплые отношения и заботу к проживающим. Хочу пожелать крепкого здоровья, долгих лет жизни и счастья в семьях.

С Большим уважением Исаев Владимир Дмитриевич.

Измайлов Сабит Турбаевич 20.02.2023

Я, Измайлов Сабит Турбаевич, инвалид-колясчоник, проживаю в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых» с 2017 года. За весь период администрации и обслуживающему персоналу хочется сказать большое спасибо за доброе отношение, отзывчивость, чуткость и понимание. Работники обслуживающих организаций тоже добросовестно выполняют свою работу и наши заявки. Хочу пожелать всем работникам отделения здоровья, семейного благополучия и мирного неба над головой.

Перминова Вероника Николаевна 14.02.2023

Я, Перминова Вероника Николаевна, хочу выразить благодарность руководству БУ «НКЦСОН», специалистам и юристу за реально оказанную помощь, когда я оказалась в трудной жизненной ситуации. Выражаю огромную благодарность психологу Оксане Викторовне за то, что помогла мне разобраться с собственными страхами. Дала возможность понять, как жить дальше. Она мне дала возможность понять, что безвыходных ситуаций не бывает. Отмечаю профессионализм высокого уровня, повышенное внимание к клиенту и заметный результат уже после первой-второй консультации. Оксана Викторовна не просто психолог, она человек с душой. Мне кажется, что она может понять все, что творится у человека внутри одним взглядом. Я получила много полезных рекомендаций и применила их на практике. Все получилось. Мои проблемы стали уходить на задний план.

Вакулина Вера Алексеевна 14.02.2023

Я, Вакулина Вера Алексеевна, проживаю в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых» 4 года, где тепло, уютно и чисто. Администраторы к нам очень внимательны. По всем вопросам стараются помочь, решить наши проблемы. Медицинская сестра очень внимательна, всегда интересуется здоровьем. Сотрудник охраны работает добросовестно. Работники, оказывающие услуги по уборке помещений и прилегающей территории, хорошо относятся к своей работе. Спасибо вам за всё!

С уважением Вакулина В.А.

Фармонова Гульназ Разифовна 14.02.2023

Я, Фармонова Г.Р., выражаю огромную благодарность всему коллективу работников социальной службы по работе с семьëй. Особую благодарность хотелось бы выделить Нине Ивановне и Яне Радиковне. Спасибо за внимательность и заботу к нашей семье.

С уважением, Гульназ Разифовна.

Гладкова Светлана Ивановна 13.02.2023

Я, Гладкова Светлана Ивановна, хотела бы выразить огромную благодарность отделению социального приюта за душевность, внимательность и профессионализм работников. Спасибо Вам от души за помощь, оказанную в трудной ситуации моей внучке.

Сабит Турбаевич Измайлов 06.02.2023

Я, Измайлов Сабит Турбаевич, инвалид-колясчоник, проживаю в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых» с 2017 года. За это время хочется сказать администрации и обслуживающему персоналу только СПАСИБО - за доброе отношение, за отзывчивость, за чуткость и понимание. Работники обслуживающих организаций тоже добросовестно выполняют свою работу и наши заявки. Хочу пожелать всем работникам отделения здоровья, семейного благополучия и мирного неба над головой.

Чеботарева Галина Борисовна 30.01.2023

Выражаю благодарность и признательность коллективу сотрудников Отделения социальной реабилитации и абилитации граждан пожилого возраста и инвалидов за чуткое, внимательное отношение к нам. За терпения и добрые слова. Я очень довольна вашей работой и работой вашего Центра

С уважением, Галина.

Ильина Татьяна Михайловна 30.01.2023

Выражаю благодарность руководству БУ "Нефтеюганский комплексный центр социального обслуживания населения", заведующей отделением Зайцевой А.В. и куратору волонтерской деятельности Куриенко Л.В. за организацию и поддержку деятельности волонтеров "серебряного" возраста.

С уважением, Татьяна

Воронина Мария Ильинична 12.01.2023

Я, Воронина Мария Ильинична, в отделении «Специальный дом» недавно, но уже поняла, что здесь работают очень хорошие люди. Такие внимательные, обращаются ко мне как к родной. Я их тоже всех люблю. Здесь такой порядок и чистота. Даже перестала жаловаться на здоровье. Тоже постараюсь по возможности помогать всем живущим. Всем сотрудникам желаю хорошего здоровья и счастья в семье.

С уважением, Мария

Воронина Мария Ильинична 21.12.2022

Я, Воронина Мария Ильинична, в отделении «Специальный дом» недавно, но уже поняла, что здесь работают очень хорошие люди. Такие внимательные, обращаются ко мне как к родной. Я их тоже всех люблю. Здесь такой порядок и чистота. Даже перестала жаловаться на здоровье. Тоже постараюсь по возможности помогать всем живущим. Всем сотрудникам желаю хорошего здоровья и счастья в семье.

С уважением, Мария

Кожокарь Екатерина 02.12.2022

Выражаю благодарность специалисту отделения социального сопровождения граждан Пастух Н.В, за чуткое отношение к нашей семьей. Наталья Викторовна всегда выслушает, интересуется обстановкой в семье. Всегда быстро информирует о новых мерах поддержки семей мобилизованных, приглашает на различные культурно-досуговые мероприятия. Оказывает всевозможную и посильную помощь! Спасибо за Ваш профессионализм и доброту!

С уважением, Кожокарь Екатерина

Ли Владик Владимирович 24.11.2022

Я, Ли Владислав Владимирович, проживаю в специальном доме для одиноких престарелых. Меня тут все устраивает. Очень добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут. Благодарю вас за ваш труд и заботу о нас.


Желаю вам всего наилучшего, Ли В.В.

Лунькова Наталия Михайловна 11.11.2022

Благодарю коллектив БУ «Нефтеюганского комплексного центра социального обслуживания населения», а особенно Зайцеву Альбину Владимировну, Коробову Марину Мавлияновну, Биянову Валентину Федоровну, Березовску, Ларису Ивановну, Куриенко Ларису Валерьевну, Тимофееву Татьяну Евгеньевну за внимание и заботу, за неутомимое трудолюбие. Все это по настоящему, помогает нам не только комфортно жить, но и сохранять душевное здоровье, жизнелюбие и не сдаваться перед трудностями. Только такими ответственными, обязательными должны быть все работники вашей сферы. От всей души желаю Вам долгих лет, активной деятельности, крепкого здоровья, чтобы работа Вам приносила лишь радость. 


С уважением, Лунькова Наталия Михайловна


Циркова Валентина Викторовна 11.11.2022

Я, Циркова Валентина Викторовна, хочу выразить благодарность специализированному отделению социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов за бесценную помощь, уход и заботу.
Огромное человеческое спасибо социальному работнику Джумъаевой Людмиле Викторовне и медицинской сестре Адыловой Галине Николаевне за трудолюбие в исполнении своих обязанностей, честность, справедливость и бескорыстность.

С уважением, Циркова Валентина Викторовна.


Бычков Петр Николаевич 10.11.2022

Как хорошо, что есть  БУ "Нефтеюганский комплексный центр социального обслуживания населения", где работают прекрасные люди, готовые всегда оказать помощь больным, одиноко проживающим пожилым людям. Очень хочется выразить благодарность работникам отделения «Специальный дом для одиноких престарелых» за их чуткость, доброжелательность, трудолюбие. За их помощь в оформлении меры социальной поддержки.  Своей заботой они продлевают нашу жизнь. Большое сердечное спасибо им за труд. 

С уважением, Бычков Петр Николаевич.

Миронова Раиса Трофимовна 10.11.2022

Я, Миронова Раиса Трофимовна, живу в отделении "Специальный дом одиноких престарелых" недавно. За это время убедилась, что здесь работают хорошие люди, с каким вопросом не обращалась, все объяснят и подскажут. Комната у меня теплая, уютная, люди, которые здесь живут хорошие, друг другу помогают. Желаю всем сотрудникам дома здоровья, счастья и терпения.

С уважением, Миронова Р.Т.

Исупов Сергей Геннадьевич 26.10.2022

Выражаю огромную благодарность коллективу отделения «Специальный дом для одиноких престарелых» в лице заведующего отделением Сырятовой Т.Ш. Спасибо всем за трудолюбие, заботу, чуткое отношение к нам проживающим.


С уважением,  Исупов С.Г.

Бусыгин Ефим Алексеевич 12.10.2022

Я, Бусыгин Ефим Алексеевич выражаю огромную благодарность коллективу отделения «Специальный дом для одиноких престарелых». За внимательное, чуткое и заботливое отношение к нам, гражданам пожилого возраста. Прекрасный прием при поступлении в отделение и оказанную помощь при обустройстве предоставленного мне помещения. Все сотрудники внимательные, отзывчивые и доброжелательные.
Желаю всего наилучшего, успехов в работе. Большое всем спасибо!

С уважением, Бусыгин Ефим Алексеевич.

Фролов Александр Александрович 10.10.2022

Я, Фролов Александр Александрович, выражаю свое почтение и благодарность сотрудникам отделения «Специальный дом для одиноких престарелых» за Ваше понимание, чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому проживающему. Желаю всего самого доброго. Большое спасибо и низкий Вам поклон!


С уважением, Фролов Александр Александрович



ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Загрузить файл
Запрещено загружать файл данного типа
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Национальный проект Демография
Оставить отзыв о работе учреждения
Результаты независмиой оценки
Участвовать в опросе независимой оценки работы учреждения

Наличие свободных мест в отделениях
Bez-imeni_1.jpg

Вакансии

Подписаться на рассылку новостей

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие