Версия для слабовидящих
Поиск
Нефтеюганск, 12 микрорайон, 24 дом
Понедельник: 9.00-18.00
Вторник - Пятница: 9.00-17.00
Перерыв: 13.00-14.00
Суббота - Воскресенье: выходной
8 (3463) 22-55-70
neftkcson@admhmao.ru

Мы в соц. сетях

Депсоцразвития Югры в соц. сетях

Отзывы

Аверихина Елена Павловна 16.09.2019

Я, Аверихина Елена Павловна, выражаю благодарность и признательность всем сотрудникам специализированного отделения социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов, во главе с заведующей отделения.

Огромное спасибо Вам за проявленную чуткость, заботу и внимание, отзывчивость, хороший уход и своевременно оказанную помощь. Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья и терпения в нелегком труде.

Николаева Людмила Федоровна 15.09.2019

Я, Николаева Людмила Федоровна, с 2017 года проживаю в отделение "Специальный дом для одиноких престарелых".

Я очень довольна условиями проживания. Хочется поблагодарить  сотрудников за  их чуткое отношение и заботу о нас. За своевременное содействие в предоставление услуг. 

С уважением, Л.Ф. Николаева.

 

Стройло Станислав Николаевич 14.09.2019

Я, Стройло Станислав Николаевич с февраля 2019 года проживаю в отделение "Специальный дом для одиноких престарелых" в удобной и комфортной квартире.

Хочу выразить особую благодарность администрации за их доброжелательное отношение, за оказание помощи в решении трудных жизненных ситуаций. 

Гусев Николай Иванович 05.09.2019

Я, Гусев Николай Иванович Ветеран ВОВ, хочу выразить огромную благодарность работникам социальной службы, особенно специализированному отделению социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов. Спасибо большое за теплые слова поздравления и организацию моего 90-летнего юбилея, а также за чуткое, человеческое отношение, высокий профессионализм, способность поднять настроение. Желаю Вам всего самого наилучшего в вашем благородном труде. 

Бурякова Мария Устиновна 30.08.2019

Уважаемая Галина Романовна (заведующий специализированного отделения социально-медицинского обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов). 
Я, Бурякова Мария Устиновна, хочу сказать спасибо Вам и сотрудникам Вашего отделения, коллективу БУ "Нефтеюганский комплексный центр социального обслуживания населения" за организацию поздравления в день моего юбилея, спасибо за оказанное внимание. 
Благодарю за Ваш ежедневный труд, профессионализм. Оставайтесь такими же добрыми, отзывчивыми и заботливыми людьми.

Ашурова Людмила Александровна 30.08.2019

Я, Ашурова Людмила Александровна, хочу поблагодарить заведующего  Андрееву Ирину Рауфовну и сотрудников отделения для несовершеннолетних "Социальный приют" за их отзывчивость и доброту. Спасибо Вам за понимание и любовь к детям!

Рыбакова Любовь Николаевна 21.08.2019

Уважаемая Галина Романовна(заведующий специализированного отделения социально-медицинского обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов)!

Я. Рыбакова Любовь Николаевна, хочу поблагодарить за хорошую работу социального работника Абдуллину Раису Римовну и медицинскую сестру Клименичеву Наталию Ивановну. Я всегда жду моих помощниц. Они не просто социальные работники -они мои близкие люди, которые помогают мне и в горе и в радости справляться с трудностями. Наталия Ивановна лечит не просто лекарствами, а добрым словом и добрыми делами. Огромное спасибо замечательным, сочувствующим людям. Их добрые сердца и дела помогают нам жить, справляться с трудностями и болезнями. Я благодарю этих людей, пусть у них все в жизни и на работе будет очень хорошо

Вахлевский Александр Сегизмундович 13.08.2019

Галина Романовна (заведующий специализированного отделения социально-медицинского обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов)!   

 Хочу выразить сердечную благодарность вам и вашему коллективу за ваш тяжелый труд, который вы делаете, помогая преодолевать все жизненные трудности, с которыми вы сталкиваетесь. Также хочу поблагодарить социального работника Харитову Флюзу Гаделхановну и медицинскую сестру Петрову Веру Николаевну, которые работают непосредственно со мной. Хочу пожелать оставаться такими же чуткими и внимательными. Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, долгих лет жизни, семейного благополучия, больше радоваться жизни, терпения в вашей нелегкой работе.

Балуева Алла Парфентьевна 07.08.2019

Уважаемая Галина Романовна(заведующий специализированного отделения социально-медицинского обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов)!

Спасибо Вам и вашим сотрудникам за то, что вы помогаете выжить в сложившихся тяжелых жизненных обстоятельствах. Ваш труд бесценен. Я уверена, что все те люди, которым вы помогаете, безмерно благодарны руководству Нефтеюганского комплексного центра социального обслуживания населения, потому что они подбирают достойных сотрудников. От себя лично хочу поблагодарить медицинскую сестру Майбурову Ольгу Ивановну и социального работника Харитову Флюзу Гаделхановну. Эти сотрудники очень внимательны, добросовестны и добры. Они очень качественно и ответственно относятся к своим обязанностям. Они стараются сделать все так, чтобы у подопечных было все хорошо. Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд.

С уважением, подопечная Балуева Алла Парфентьевна..


Тетерядченко Галина Николаевна 31.07.2019

Я, Тетерядченко Галина Николаевна, более восьми лет обслуживаюсь в специализированном отделении социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов. Все это время меня обслуживает профессионал своего дела, социальный работник Фатихова Клара Рифовна. Я очень благодарна ей за внимание и заботу обо мне. Она не только профессионал, но еще и очень замечательная и чуткая женщина.

А еще мне хочется сказать огромное спасибо заведующей отделением Чебыкиной Галине Романовне за прекрасную организацию работы отделения. Она всегда звонит и интересуется, все ли у меня хорошо, нет ли каких пожеланий.

Спасибо вам за ваш труд и терпение.

Белолипецкая Юлия Олеговна 30.07.2019

Хочу выразить благодарность всем организаторам и педагогам летнего лагеря "Нескучные каникулы". Моя дочь посещала лагерь во 2 смену. Все очень понравилось, осталась довольна! 

У меня, как у родителя было спокойно на душе, что ребенок проводит хорошо время,с пользой для себя , приобретая новые навыки, интересы и друзей. Всегда вкусно накормлена и под присмотром опытных педагогов.

Побывали на интересных экскурсиях, мероприятиях. Большое спасибо всем. Оценка работы-отлично! 

С уважением, Белолипецкая Ю.О.

Богданова Гульнара Маратовна 29.07.2019

Я, Богданова Гульнара Маратовна, хочу сказать огромное спасибо сотрудникам социального учреждения БУ "Нефтеюганский комплексный центр социального обслуживания населения" за их большой профессионализм, за их заботу и любовь к детям. Дети с большой радостью ходили в лагерь дневного пребывания. 

Отдельное спасибо воспитателям и вожатым за то, что каждый день пребывания в лагере не  был похож на предыдущий.  

Особую благодарность хочу выразить: Потаповой Л.Х за ее чуткость и внимательность, Хуснетдиновой Г.З. и Мальминой С.Е., очень добрые и большие профессионалы своего дела.

Заведующему Андреевой И.Р.  большое спасибо  за чуткость, внимательность к проблемам семьи и помощь в трудной ситуации.

С уважением, Богданова Г.М.

Клишева Наталья Анатольевич 29.07.2019

Я, Клишева Наталья Анатольевна, выражаю огромную благодарность сотрудникам социального учреждения БУ "Нефтеюганский комплексный центр социального обслуживания населения" за особое внимание, заботу, компетенцию, профессионализм, проявленные в работе летнего лагеря. Моему ребенку, Ксении, очень понравилось пребывание в летнем лагере, она с удовольствием посещала мероприятия. Все было организовано на высшем уровне

С уважением, Клещева Н.А.

Шахабова Лейла Джамапдиновна 29.07.2019

Я, Шахабова Лейла Джамапдиновна, хочу выразить огромное спасибо сотрудникам центра и отделению для несовершеннолетних (сектор дневного пребывания) за организацию летней оздоровительной смены. У моей дочери Марьям осталось очень много впечатлений. Она с удовольствием ходила в лагерь. 

С уважением, Шахабова Л.Д.

Чистяков Игорь Иванович 27.07.2019

Хочу поблагодарить весь коллектив БУ "Нефтеюганский комплексный центр социального обслуживания населения" педагогов, вожатых летнего лагеря за качественную работу. Ребенок от пребывания в  лагере в восторге, благодаря Вам  он посетил практически все значимые места нашего города. Программа пребывания очень насыщенная, дети не сидели на месте ни минуты. Вы профессионалы своего дела. Надеюсь следующим летом Ваш лагерь продолжит работу в таком же ритме. Вы большие молодцы. Спасибо Вам.

С уважением, Чистяков И.И.

Хрунык Осип Осипович 25.07.2019

Уважаемая Галина Романовна(заведующий специализированного отделения социально-медицинского обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов)!
Спасибо Вам за то, что у вас работают такие отличные сотрудники: медицинская сестра Петрова Вера Николаевна и социальный работник Фомина Марина Витальевна. Они профессионалы своего дела. Я, благодаря их помощи и поддержке, живу нормальной жизнью. Желаю Вам и вашим сотрудникам здоровья, мира и добра! Прошу поощрить за отличную работу Веру Николаевну и Марину Витальевну.

Ваш подопечный Хрунык Осип Осипович.

Ларькина Галина Ивановна 23.07.2019

Уважаемая Галина Романовна(заведующий специализированного отделения социально-медицинского обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов)!
Выражаю Вам и вашему дружному коллективу огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение к своим подопечным. Меня обслуживает социальный работник Фомина Марина Витальевна. Она очень ответственно относится к своим обязанностям, с ней я чувствую себя спокойно.

С уважением, подопечная Ларькина Галина Ивановна

Бакулова Алена Ивановна 22.07.2019

Я, Бакулова Алена Ивановна, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам "Нефтеюганского комплексного центра социального обслуживания населения" за оказанную помощь мне и моим сыновьям в трудной жизненной ситуации. Спасибо Вам за терпение, понимание, доброту и заботу! Здоровья Вам, благополучия и успехов во всем!

С уважением, Бакулова А.И.

Москвичев Сергей 17.07.2019

Уважаемая Галина Романовна (заведующий специализированного отделения социально-медицинского обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов)!
Разрешите сердечно поблагодарить ваших сотрудников Смолину Лену Хакимовну, Фомину Марину Витальевну, которые делают все для того, чтобы не очень здоровые люди жили в тепле и уюте, согревая их своей добротой и заботой. Работники осуществляют уход за моей мамой Москвичевой Тамарой Николаевной уже год. Я живу в другом городе, у меня нет возможности осуществлять уход за ней. Обращаясь в центр, я очень волновался и переживал, оставляя маму одну. Но уже после первого посещения сотрудников специализированного отделения социально - медицинского обслуживания пожилых и инвалидов на дому, я успокоился и понял, что оставляю маму в надежных руках.
Огромное спасибо за ваши добрые сердца, чуткое отношение к чужим трудностям, за вашу реальную помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Ваш труд я называю подвигом, который вы совершаете каждый день, отдавая частичку своей души нуждающимся людям.

С уважением Москвичев Сергей

Сельницын Николай Владимирович 16.07.2019

Я, Сельницын Николай Владимирович выражаю глубокую благодарность специалистам отделения социального приюта за оказанную помощь, заботу о моем сыне. Низкий поклон Вам!


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Загрузить файл
Запрещено загружать файл данного типа
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения


Независимая оценка учреждения
5.gif

Подписаться на рассылку новостей

Каталог организаций