Нефтеюганск, 6 микрорайон, строение 63
Понедельник: 9.00-18.00
Вторник - Пятница: 9.00-17.00
Перерыв: 13.00-14.00
Суббота - Воскресенье: выходной
8 (3463) 22-55-70
neftkcson@admhmao.ru
zentr_vesta@mail.ru



Мы в соц. сетях

Депсоцразвития Югры в соц. сетях

Отзывы

Нуреева Флюра Загитовна 08.11.2020

Я, Нуреева Флюра Загитовна, очень довольна, что  проживаю в специальном доме. Здесь есть все условия для проживания. Спасибо  администраторам, любую просьбу незамедлительно исполняют, корректны, доброжелательны.  Отдельное спасибо заведующей отделением Бунтовских Елене Владимировне , Батаговой Елене Владимировне за чуткое отношение ,вежливость. Всегда выслушают и помогут. Желаю Вам всего наилучшего в нелегком труде.


С уважением, Нуреева Ф.З.

Гардт Альберт Александрович 08.11.2020

Спасибо руководству БУ "Нефтеюганский комплексный центр социального обслуживания населения" и сотрудникам отделения  "Специальный дом для одиноких престарелых" за создание атмосферы доброты, за  уважительное и терпеливое отношение к нам пожилым людям. Специалисты  готовы оказать помощь в любую минуту. Хочу пожелать здоровья, благополучия и успехов во всем!

С уважением, Гарт А.А.

Попова Ольга Федоровна 03.11.2020

Большое спасибо коллективу отделения специальный дом за добрые сердца, отзывчивость. Низкий поклон ассистентам Эндже Заветовне и Гульяне Захид, медицинской сестре Галине Николаевне, администратору Мурату Гамзатовичу (за доставку лекарства). 

В трудную минуту мы всегда можем на Вас положиться, зная, что Вы рядом и поможете нам. 

Чеботарева Галина Борисовна 26.10.2020

Я, Чеботорева Галина Борисовна, хочу сказать спасибо руководству Нефтеюганского комплексного центра и сотрудникам отделения социальной реабилитации и абилитации за внимание, доброжелательное отношение к нам инвалидам, пенсионерам. 

Мне очень нравиться посещать занятия по адаптивной физкультуре, трудотерапию, культурные мероприятия. Специалисты очень грамотно, тактичные. Желаю всему коллективу здоровья, счастья и процветания.

Неустроева Галина Викторовна 20.10.2020

Я , Неустроева Галина Викторовна, хочу выразить огромную благодарность  психологу отделения социального сопровождения граждан Реет Тамаре Александровне за психологическую помощь моему сыну Кириллу, а так же за психологические тренинги по детско-родительским отношениям. Занятия были интересными, было приятно и комфортно посещать их. Спасибо Вам огромное!

С уважением, Неустроева Г.В.


Нуреева Флюра Загитовна 14.10.2020

Я, Нуреева Флюра Загитовна, очень довольна,что  проживаю в социальном доме. Спасибо администраторам, любую просьбу незамедлительно исполняют, корректны, доброжелательны. Отдельное спасибо  заведующей отделением Бунтовских Елене Владимировне , специалисту по работе с семьей Батаговой Елене Владимировне за чуткое отношение, вежливость. Здоровья Вам, благополучия и успехов во всем!

Петровнина Александра Александровна 12.10.2020

Я, Петровнина Александра Александровна, хочу выразить огромную благодарность специализированному отделению социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов, в особенности социальному работнику Джумаевой Людмиле Александровне и медицинской сестре Абазовой Расиме Назимовне. Спасибо большое за Ваше чуткое, человеческое отношение и высокий профессионализм. Желаю Вам всего самого наилучшего в вашем благородном труде.

С уважением, Петровнина А.А.

Станишевсьский Михайло Иванович 07.10.2020

Я, Станишевсьский Михайло Иванович, хочу поблагодарить коллектив специального дома для одиноких престарелых  за чуткое, человеческое отношение, понимание, внимание к пожилому человеку. От всей души желаю Вам удачи и счастья! Пусть добро, которое Вы несете людям, обязательно вернется к Вам! 

Паладичук Владимир Михайлович 07.10.2020

Я, Паладийчук Владимир Михайлович, выражаю благодарность коллективу специального дома для одиноких престарелых за ответственное отношение к исполнению обязанностей по отношению к жильцам, за своевременное оказание помощи по оформлению документов, за поддержку в быту. Отдельное спасибо  администраторам. Желаю  всем крепкого здоровья, счастья, мирного неба над головой.

С уважением, Паладийчук В.М.

Салимова Анастасия Александровна 02.10.2020

Я, Салимова Анастасия Александровна, выражаю огромную благодарность сотрудникам социального приюта, за содержание, воспитание и участие в жизни наших племянников Пастуховых Анны и Владимира. Спасибо за грамотный подход, любовь, тепло!

С уважением и глубокой благодарностью Салимова А.А.

Цыкалова Надежда Ивановна 22.09.2020

Я, Цыкалова Надежда Ивановна, выражаю искреннюю благодарность Елене Владимировне Бунтовских и Елену Владимировну Батаговой. В сложный для меня жизненный период мне оказали помощь и поддержку.  Так же хочу сказать спасибо всем сотрудникам социального дома за внимание, за заботу о нас пожилых людях. Здоровья Вам, благополучия и успехов во всем!

С уважением, Цыкалова Н. И.

Джафаров Садаил Гаджибала оглы 14.09.2020

Я, Джафаров Садаил Гаджибала оглы, хочу поблагодарить администраторов и сотрудников специального дома для одиноких престарелых  за  заботу, за теплое отношение к нам.

 

С уважением, Джафаров С.Г. оглы.

Казымова Валентина Юрьевна 11.09.2020

Хочу Выразить сердечную благодарность работникам Нефтеюганского комплексного центра социального обслуживания населения, а именно директору Олексин Виктории Николаевне, заместителю директора Ремезовой Валентине Владимировне за чуткое, человеческое отношение, понимание, внимание к пожилому человеку. 
Так же хочу  от души поблагодарить  и сказать спасибо специалисту по комплексной реабилитации Сырятовой Тагзиме Шагитовне отделения социальной реабилитации и абилитации, социальному работнику Абдуллиной Раисе Римовне и медицинской сестре Смолиной Лене Хакимовне специализированного отделения социально - медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов за их нелегкий, благородный труд, который они выполняют от всего сердца, с добротой и теплом к своим подопечным.

Осадчая Наталья Федоровна 09.09.2020

Я, Осадчая Наталья Федоровна, хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам учреждения. Коллектив очень хороший, к работе относятся добросовестно, ответственно. Учитывают все пожелания всех жильцов. Благодарю за теплое отношение к нам, за заботу, понимание, помощь, которую оказывают каждый день. Желаю всем здоровья на долгие год.

Захаров Сергей Леонидович 09.09.2020

Я, Захаров Сергей Леонидович, проживаю в специальном доме для одиноких престарелых с октября 2014 года.  Сотрудники специального дома вежливые, отзывчивые. Спасибо всем за такое отношение и внимание.

Суханова Любовь Спиридоновна 27.08.2020

Я, Суханова Любовь Спиридоновна, дочь Копыловой Клавдии Михайловны, хочу выразить сердечную благодарность Мочаловой Татьяне Юрьевне и другим сотрудникам отделения, проявившим внимание и оперативность в оформлении документа «Ветеран ВОВ – труженик тыла». По их инициативе была проведена оперативная работа по сбору документов. Внимание, тактичность, забота сотрудников очень радует. Спасибо большое, что они работают с душевным теплом. Моя мама получила большой заряд бодрости и жизнелюбия в результате оказанного внимания и помощи. Успехов в работе, радости и здоровья!

Звягинцев Владимир Андреевич 13.08.2020

Я, Звягинцев Владимирович Андреевич,  хочу выразить огромную благодарность дружному и отзывчивому коллективу отделения "Специальный дом для одиноких престарелых" за внимательное отношение, за вашу слаженную работу, за чуткое, человеческое отношение к нам пожилым гражданам. Еще раз огромное спасибо!


Тетюцкий Александр Николаевич 06.08.2020

Уважаемая Галина Романовна (заведующий специализированным отделением социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов)!

Я, Тетюцкий Александр Николаевич, от всей души хочу поблагодарить весь коллектив специализированного отделения социально-медицинского обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов, а также особо отметить социального работника Хорошилову Альмиру Рафиковну за честность, добросовестность и профессионализм. Успехов Вам в вашей благородной работе, здоровья, счастья.

                                                                                   

Козленко Сергей Алексеевич 06.08.2020

Я, Козленко Сергей Алексеевич, хочу от всей души выразить слова благодарности сотрудникам отделения "Специальный дом для одиноких престарелых" за  их чуткость, внимательное и доброе отношение. Низкий Вам поклон и благодарность.


Исаева Офелия Иса кызы 29.07.2020

Я, Исаева Офелия Иса кызы, хочу от всей души поблагодарить сотрудников специального  дома для  престарелых граждан за их труд, чуткое отношение к нам пенсионерам. Всем спасибо.



ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Загрузить файл
Запрещено загружать файл данного типа
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения


Anketa.png
Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы

Подписаться на рассылку новостей

ГДЕ-ДЕШЕВО.РФ - Всероссийский портал выгодных предложений

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие