Нефтеюганск, 6 микрорайон, строение 63

Понедельник:
9.00-18.00
Вторник - Пятница: 9.00-17.00
Перерыв: 13.00-14.00
Суббота - Воскресенье: выходной

Специализированное отделение социально-медицинского обслуживания на дому, а также:

Нефтеюганск, 8а микрорайон, 14 дом

Отделение социального сопровождения граждан
Отделение психологической помощи граждан
Ежедневно 9.00-21.00 (по графику)
8 (3463) 22-55-70
neftkcson@admhmao.ru
zentr_vesta@mail.ru



Мы в соц. сетях

Депсоцразвития Югры в соц. сетях

Отзывы

Коллективный отзыв 24.05.2022

Уважаемая Виктория Николаевна!

Выражаем Вам сердечную благодарность за помощь и высокий профессионализм специалистов отделения социальной реабилитации и абилитации, осуществляющих социальную реабилитацию пожилых граждан. Особенно хочется отметить культорганизатора Куриенко Л.В.; инструктора по адаптивной физической культуре Биянову В.Ф.; ассистента по оказанию технической помощи Тимофееву Т.Е. Отдельная благодарность заведующей А.В.Зайцевой.

Благодаря терпению, заботе, пониманию и усилиям Ваших сотрудников мы имеем возможность улучшить эмоциональное состояние, «убежать» от одиночества, приобрести новых друзей.

            

С уважением:
                                                   Веселова О.Н.
                                                 Зикун Л.Н.
                                                   Карпова Г.Н.
                                                  Заводчикова Е.С.
                                                  Снапкова Т.А.
                                                  Панихина И.А.
                                                  Вакилова З.Р.

Казымова Валентина Юрьевна 24.05.2022

Я, Казымова Валентина Юрьевна, хочу сказать огромное спасибо заведующему специализированному отделению социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Якимовой Екатерине Геннадьевне за таким прекрасных сотрудников, которые мне помогают. Я очень благодарна медицинской сестре Клименичевой Наталье Ивановне и социальному работнику Абдуллиной Раисе Римовне за трудолюбие в исполнении своих обязанностей, честность, справедливость, бескорыстность, ведь это уже проверено годами работы. 
 Спасибо Вам большое за все!


Клочков Василий Федорович 03.05.2022

Я, Клочков Василий Федорович, хочу выразить благодарность сотрудникам отделения «Специальный дом для одиноких престарелых». Они всегда найдут время и придут на помощь в любой ситуации. Хочу им пожелать крепкого здоровья, счастья и благополучия! Сердечное спасибо им за труд!

С уважением, Клочков В. Ф.

Ташлыков Петр Петрович 02.05.2022

Я, Ташлыков Петр Петрович, благодарю всех сотрудников отделению «Специальный дом для одиноких престарелых» за добросовестное отношение к работе и отзывчивость. Они работают на совесть, замечают малейшее изменение в настроении, состоянии здоровья и стараются помочь нам устранить любые проблемы. Все вопросы решают незамедлительно и эффективно. Дай им Бог крепкого здоровья и успехов в работе! Спасибо мудрому руководителю, который набрал таких сотрудников для нелёгкого труда. Спасибо Вам всем за помощь пожилым гражданам и инвалидам! 


 С уважением, Ташлыков П. П.

Владимир Вильгельмович Гиттер 14.04.2022

Выражаю  огромную благодарность отделению «Специальный дом для одиноких престарелых» за их доброе отношение ко мне, заботу, внимание, помощь и поддержку. 

Они очень ответственные работники, всегда на совесть выполняют свою работу. Большое спасибо им за нелёгкий, но благородный труд!

Луиза Айдбаева 07.04.2022

Хочу сказать огромное спасибо за то, что помогли в трудной для меня ситуации, наладить отношения с мамой. В отделении для несовершеннолетних (в том числе «Социальный приют») работают очень хорошие и понимающие сотрудники. 

Желаю Вам успехов и терпения в работе. Спасибо, буду скучать!!!

 

Тамара Николаевна Айдбаева 07.04.2022

Выражаю всему коллективу отделения для несовершеннолетних (в том числе «Социальный приют») огромную благодарность за оказанную мне помощь в восстановлении отношений с дочерью.

Дай бог Вам всем здоровья, благополучия, успехов в вашем нелегком труде.

 

Зиннур Ахатович Мамшанов 07.04.2022

Мне 74 года. Очень рад, что оказался в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых». Раньше я слышал очень много хорошего о нем, теперь в этом убедился. Сотрудники отделения оказались отзывчивыми, исполнительными и трудолюбивыми людьми. С ними можно поговорить, посоветоваться. Так же с ними приятно общаться. Я доволен всем. 

Большое сердечное спасибо им за труд. Дай бог каждому крепкого здоровья и долголетия.

                                            С уважением, Мамшанов Зиннур Ахатович

 

Галина Николаевна Шестернина 07.04.2022

Молодость – самая насыщенная пора, когда человек трудится на благо страны. Так было и у нашего поколения. В 1978 году я приехала в г. Нефтеюганск и много лет работала в ОРС№1 и ДЭУ-4 «Северавтодор» заведующей складом. Вроде бы жить да радоваться, заработала пенсию, но подвело здоровье. На помощь пришла Валеева Гульнур Самсиевна из специализированного отделения социально - медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов. Я безмерно благодарна ей за помощь, обходительность и внимание. От души благодарю Гульнур Самсиевну. 

Желаю ей и всем социальным работникам из службы здоровья, счастья и успехов в их нелегком труде.

                                    С уважением, Шестернина Галина Николаевна

Салимова Людмила Александровна 16.03.2022

Я, Салимова Людмила Александровна, инвалид 2 группы, проживаю одна и, конечно, нуждаюсь в помощи. А за помощью я обратилась в центр социального обслуживания.

Выражаю благодарность за оказываемую мне помощь. Мне предоставили социального работника Фомину Марину Витальевну и медицинскую сестру Майбурову Ольгу Ивановну. Марина Витальевна отлично выполняет все мои просьбы. В любую погоду, в любое время она бежит на помощь. Всегда приветлива, уважительна, доброжелательна. Именно такими должны быть работники социальной сферы. От медицинской сестры Ольги Ивановны только положительные впечатления.

Отдельное спасибо директору Олексин Виктории Николаевне и заведующему специализированного отделения социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Якимовой Екатерине Геннадьевне. Вы создали хороший коллектив социальных работников! Большое Вам спасибо и всего доброго!

Ли Владик Владимирович 16.03.2022

Я, Ли Владик Владимирович, выражаю благодарность всем сотрудникам отделения «Специальный дома для одиноких престарелых" за их работу, заботу и хорошее отношение. Желаю им карьерного роста и повышения заработной оплаты труды.

                                                                                                 

С уважением, Ли Владик Владимирович


Байкова Валентина Викторовна! 14.03.2022

Я, Байкова Валентина Викторовна, хочу выразить благодарность руководству БУ "Нефтеюганский комплексный центр социального обслуживания населения" за профессионально подобранные кадры, заведующей отделения «Специальный дом для одиноких престарелых» за профессиональный подход к своей работе, за ориентирование своих подчиненных на добросовестное выполнение своих обязанностей. Администраторов отделения благодарю за доброжелательное отношение к пожилым людям, которые очень нуждаются в помощи и душевном тепле. Очень радует, что в отделении работники испытывают потребность творить добро и приносить людям благо. Спасибо Вам за всё! 

С уважением, Байкова Валентина Викторовна

Потапов Анатолий Степанович 11.03.2022

Я, Потапов Анатолий Степанович, проживаю уже в специальном доме для одиноких престарелых с 2014 года. Все сотрудники отделения добросовестно выполняют свою работу. Администраторы помогают получить талон в МФЦ, ПФ, так же помогают записаться в медицинское учреждение. Специалист помогает с оформлением пакета документов для прохождения курса реабилитации в Сургутском социально – оздоровительном центре. Заведующая всегда выслушает и поможет, если это необходимо. Спасибо большое за заботу и внимание о нас пенсионерах.

С уважением, Потапов Анатолий Степанович

Захаров Сергей Леонидович 24.02.2022

Я, Захаров Сергей Леонидович, благодарю руководство отделения «Специальный дом для одиноких престарелых» администраторов, ассистентов за проявленную помощь, заботу, участие в моей судьбе. Выражаю большое спасибо.

С уважением, Захаров С.Л.

Лаптев Александр Петрович 21.02.2022

Я, Лаптев Александр Петрович, выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения «Специальный дом для одиноких престарелых». Отдельные слова благодарности хочу выразить всем администраторам за своевременную информацию, помощь в оформлении документов, решений жилищных вопросов. Желаю всем отличного здоровья и всех благ.

С уважением, Лаптев Александр Петрович

Губина Ольга Николаевн 18.02.2022

Хочу сказать слова благодарности БУ "Нефтеюганский комплексный центр социального обслуживания населения", в частности специализированному отделению социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов, в котором я состою на обслуживании. Огромное спасибо моему социальному работнику Фоминой Марине Витальевне и медицинской сестре Майбуровой Ольге Ивановне.

Спасибо Вам за теплоту, сердечность, понимание, хорошее отношение! Я Вас очень уважаю и ценю Ваш труд и заботу обо мне. Дай Бог здоровья всем сотрудникам организации!

С уважением,

Губина Ольга Николаевна

Волков Вячеслав Владимирович 08.02.2022

Выражаю огромную благодарность коллективу отделения «Специального дома для одиноких престарелых», в лице  заместителя директора Ремезовой Валентины Владимировны и  заведующего отделением Тагзимы Шагитовны.

Моя благодарность безгранична. Спасибо от души! Желаю Вам здоровья, мира, красоты и счастья, а Вашему чуткому доброму сердцу – веселого ритма вдохновения и любви.

С уважением, Волков Вячеслав Владимирович.

Тетюцкий Александр Николаевич 07.02.2022

Я, Тетюцкий Александр Николаевич, выражаю благодарность коллективу отделения "Специальный дом для одиноких престарелых" в лице заведующего отделением Сырятовой Тагзимы Шагитовны. Спасибо всем за трудолюбие, заботу, чуткость. Желаю здоровья, мира, благополучия.

С уважением, Тетюцкий Александр Николаевич.

Галикберова Раиса Александровна 04.02.2022

Я очень рада, что у меня есть такой замечательный социальный работник Фомина Марина Витальевна, благодаря ей я и живу! Моя жизнь стала комфортней и радостней! Марина Витальевна качественно и своевременно выполняет работу, подходит к своему делу ответственно и с любовью к человеку. Я радуюсь каждой минуте, каждой секунде, когда она приходит, всегда с радостью ее встречаю.

Я очень благодарна Вашей организации и особенно коллективу специализированного отделения социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов в лице заведующего отделением Якимовой Екатерины Геннадьевны. Общаюсь с Вами на протяжении года и отношусь как к своим дочерям, это общение мне жизненно необходимо. Спасибо вам за то, что вы есть!

С уважением,

Галикберова Раиса Александровна

Козленко С. А 21.01.2022

Выражаю огромную благодарность коллективу отделения  "Специальный дома для одиноких престарелых" за оказанную помощь, внимание и теплое отношение к нам старикам. Желаю счастья, успехов и всего самого наилучшего!

С уважением, Козленко С. А



ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Загрузить файл
Запрещено загружать файл данного типа
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Без имени-1.jpg
Без имени-1.jpg
Без имени-1.jpg

Без имени-1.jpg
Bez-imeni_1.jpg

Без имени-1.jpg

Без имени-1.jpg

Подписаться на рассылку новостей

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие