Версия для слабовидящих
Поиск
Нефтеюганск, 6 микрорайон, 63 дом
Понедельник: 9.00-18.00
Вторник - Пятница: 9.00-17.00
Перерыв: 13.00-14.00
Суббота - Воскресенье: выходной
8 (3463) 22-55-70
neftkcson@admhmao.ru

Мы в соц. сетях

Депсоцразвития Югры в соц. сетях

Отзывы

Абермет Яков Петрович 22.01.2020

Я нахожусь на обслуживании в этом учреждении с 2016 года, и кроме слов благодарности всему составу руководителей и служащих учреждения у меня нет.

Я бы очень хотел, чтобы эти люди награждались почаще, как в моральном, так и в денежном виде. Я желаю всем успехов в столь трудном деле, здоровья и счастья в личной жизни!

Кондакова Нелли Петровна 17.12.2019

Уважаемая Галина Романовна!

Я, Кондакова Нелли Петровна, состою на обслуживании в СОСМО с апреля 2018 года.

Выражаю сердечную благодарность социальному работнику Садыковой Разиле Радиковне и медицинской сестре Зариповой Фирузе Робертовне. Они всегда внимательно меня выслушивают, интересуются моим самочувствием. Разиля Радиковна всегда покупает продукты хорошего качества. Фируза Робертовна всегда дает важные рекомендации по улучшению моего здоровья, вовремя вызывает на дом врачей, так как я не могу сама выходить на улицу по состоянию здоровья. Недавно на дому стоматолог полечил мне зуб.

Спасибо Вам и вашим замечательным работникам за доброе и уважительное отношение, за своевременную и качественную помощь, за ваше внимание и чуткое отношение. Желаю Вам здоровья, успехов, удачи и всего самого наилучшего.

С уважением, ветеран труда Кондакова Н.П.

Ковалева Клавдия Ивановна 12.12.2019

Я, Ковалева Клавдия Ивановна, проживаю в специальном доме с ноября 2019 г. Хочу выразить благодарность всем работникам дома престарелых за помощь и поддержку во всех вопросах. Особенно благодарю админитратора Дамира Тагировича. Я очень довольна обслуживанием и условиями проживания в специальном доме.
Поздравляю всех сотрудников Нефтеюганского комплексного центра с наступающими праздниками и пожелать всем в новом  2020 году оставаться такими же благожелательными людьми, счастья, здоровья и всех благ!

Шевченко Надежда Анатольевна 11.12.2019

Уважаемая Галина Романовна, в вашем отделении работает замечательная женщина - Симонова Ирина Ивановна. Это мой социальный работник! Я благодарю Вас и Ирину Ивановну за ее добросовестное отношение к работе. Она очень внимательна и вежлива по отношению ко мне. С таким социальным работником мне очень надежно, я всегда чувствую, что она мне поможет и позаботиться обо мне. Мне очень комфортно с ней.

Поздравляю Вас, Ирину Ивановну и весь ваш коллектив с наступающим Новым Годом! Желаю вам сил и терпения, ведь у вас такая сложная и ответственная работа.

С уважением, Шевченко Надежда Анатольевна

Садыкова Аделина Маратовна 05.12.2019

Я, Садыкова Аделина Маратовна, хочу выразить благодарность работником отделения для несовершеннолетних, за то что помогали, поддерживали. Огромное спасибо социальному работнику Ларисе Александровне, воспитателям Екатерине Валентиновне, Василе Яхиевне за их теплое и чуткое отношение. Для меня пребывание в отделение было как дома, уютно и тепло!

Щипицына Х.Я. 05.12.2019

Уважаемая Галина Романовна!

Я, Шипицына Ханифа Ярулловна, благодарю Вас и ваших сотрудников - социального работника Абдуллину Раису Римовну и медицинскую сестру Майбурову Ольгу Ивановну за добросовестное отношение ко мне, ветерану Великой Отечественной войны. Ваши сотрудники очень отзывчивые, честные и благодарные люди. Они выполняют свою работу очень тщательно и профессионально. От всего сердца хочу пожелать Вам и вашим сотрудникам всего хорошего в жизни, счастья, крепкого здоровья, душевных и физических сил.

С уважением ваша подопечная,ветеран ВОВ Шипицына Х.Я.

Самойлова М.Т. 04.12.2019

Во время занятий в группе Безугловой Светланы Федоровны на курсах "Родительский ресурс" я получила много новых знаний, впечатлений. У нас была очень дружная и общительная группа, мы  общались на любые темы, делились своим мнением. Светлана Федоровна очень грамотный психолог, она научила меня идти вперед и чувствовать себя уверенно в любых ситуациях. Большое спасибо!  

С уважением, Самойлова М.Т.

Яворская Ирина Юрьевна 04.12.2019

Я, Ирина Юрьевна, посещала группу "Родительский ресурс" с удовольствием, так как общение было теплым, душевным. Эту атмосферу создала психолог Безуглова Светлана Федоровна. Большое ей спасибо за все! Я многое взяла для себя на заметку.

С уважением, Яворская И.Ю.

Голубева Людмила Васильевна 02.12.2019

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам специального дома для одиноких престарелых за из чуткое отношение, внимание, всегда помогают во всем. Особенно спасибо администраторам. Желаю здоровья, благополучия, счастья, успехов!

Кораблева М.А. 29.11.2019

Я, Кораблева М.А., посещала курс "Родительский ресурс". Хочу выразить благодарность  Безугловой Светлане Федоровне за теплую атмосферу во время занятий. Я не в первый раз принимаю  участие в подобных мероприятиях, но впервые мне эти курсы пошли на пользу. Светлана Федоровна профессионал своего дела, великолепный психолог.  Я много выделила из этих курсов. Спасибо большое!

Фролов Н.А. 22.11.2019

Я, Фролов Н.А., проживаю в социальной квартире с 18 января 2019 г. Хочу выразить благодарность сотрудникам учреждения за отзывчивость, за теплое отношение.

Нуреева Флюра Загитовна 22.11.2019

Я, Нуреева Флюра Загитовна, проживаю с 12 ноября 2014 года в социальном доме для одиноких престарелых. Я очень довольна у словиями в специальном доме. Квартира светлая, теплая. Адмиинстрация дома всегда вежлевы, доброжилательны. Спасибо всем сотрудникам за их теплое обращение к нам.

Болотских Б.Я. 22.11.2019

Я, Болотских Борис Яковлевич, проживаю в специальном доме с 16.10.2019 г.. Хочу выразить огромную благодарность адиминимтрации специального дома. Особенно администраторам за помощь и заботу. Честь и хвала Вам! 

Тойменцев Павел Семенович 08.11.2019

Выражаю искреннюю благодарность работникам Нефтеюганского комплексного центра социального обслуживания населения, а именно заведующему специализированным отделением социально- медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Чебыкиной Галине Романовне, медицинской сестре Майбуровой Ольге Ивановне, социальному работнику Симоновой Ирине Ивановне за их нелегкий, благородный труд, который они выполняют от всего сердца, с добротой и теплом к своим подопечным.

От лица Тойменцева Павла Семеновича желаю Вам и всему вашему коллективу успехов в работе, здоровья, добра и благополучия.

Нужина Наталья Александровна 30.10.2019

Я, Нужина Наталья Александровна, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу БУ "Нефтеюганский комплексный центр социального обслуживания населения", особенно отделению для несовершеннолетних. Спасибо Вам за внимание, понимание и за прекрасное отношение к деткам. Вы делаете большое дело!Низкий Вам поклон  и всех благ.

Юсупов Фердавис Ильясович 26.10.2019

Я, Юсупов Фердавис Ильясович, проживаю в специальном доме с 23 сентября 2019 г. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам специального дома за заботу и теплое отношение. Администраторы всегда помогают в любых ситуациях. Желаю всем крепкого здоровья и семейного благополучия.

Брихаря Николай Васильевич 26.10.2019

Я, Брихаря Н.В., с сентября 2019 года проживаю в отделение "Специальный дом для одиноких престарелых".
Сердечно благодарю всех работников  специального дома чуткое внимание и понимание. Желаю всем счастья, здоровья, радости в личной жизни. 

С большим, глубоким уважением, Брихаря Н.В.

Мищенко Наталья Григорьевна 26.10.2019

Я, Мищенко Наталья Григорьевна, проживаю с сентября 2019 г. в отделении "Специальный дом для престарелых". Хочу сказать огромное спасибо  администрации спецдома  за заботу, внимание. Я очень довольна и спокойна за свою старость.

С уважением, Мищенко Н.Г.

Бережной Виктор Федотович 23.10.2019


Уважаемая Галина Романовна! 

Я, Бережной Виктор Федотович, выражаю сердечную благодарность социальному работнику Валеевой Гульнур Самсиевне за внимательное и добросовестное отношение к своим обязанностям. Гульнур Самсиевна чуткий, отзывчивый и человечный сотрудник. Она качественно и вовремя обслуживает меня. Вежливо разговаривает, проявляет заинтересованность по отношению ко мне. Я желаю Вам и Гульнур Самсиевне, здоровья и терпения в вашем нелегком труде. Хотелось бы чтобы было, как можно больше таких добрых и ответственных работников.

Назаров Владимир Поликарпович 03.10.2019

Уважаемая Галина Романовна(заведующий специализированного отделения социально-медицинского обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов)!

Выражаю сердечную благодарность социальному работнику и медицинской сестре специализированного отделения социально - медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Хорошиловой Альмире Рафиковне и Зариповой Фирузе Робертовне. Эти замечательные люди никогда не оставляют меня в беде и одиночестве. Я желаю этим красивым, неравнодушным помощницам женского счастья, крепкого здоровья, любви, успехов в работе и личной жизни.

Ваш подопечный, Назаров Владимир Поликарпович 



ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Загрузить файл
Запрещено загружать файл данного типа
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения


Независимая оценка учреждения
5.gif

Подписаться на рассылку новостей

Каталог организаций

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие