Версия для слабовидящих
Поиск
Нефтеюганск, 6 микрорайон, 63 дом
Понедельник: 9.00-18.00
Вторник - Пятница: 9.00-17.00
Перерыв: 13.00-14.00
Суббота - Воскресенье: выходной
8 (3463) 22-55-70
neftkcson@admhmao.ru

Мы в соц. сетях

Депсоцразвития Югры в соц. сетях

Отзывы

Гураль Рашида Шайхисламовна 31.03.2020

Спасибо специалистам специализированного отделения социально-медицинского обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов за их труд и внимание, особенно социальному работнику Половниковой Ларисе Анатольевне и медицинской сестре Клименичевой Наталье Ивановне. Желаю здоровья, оптимизма, успехов в нелегком труде, благополучия, семейного счастья.

С уважением, Гураль Р. Ш.


Челышев Николай Александрович 27.03.2020

Я, Челышев Николай Александрович выражаю огромную благодарность соцработнику Абдуллиной Раисе Римовне за благородный труд, за уют, отзывчивость и внимательное отношение. Желаю сил, терпения и здоровья!

С уважением, Челышев Н. А.

Хорева Галина Ивановна 11.03.2020

Уважаемая Галина Романовна!  Я, Хорева Галина Ивановна, поздравляю Вас с наступившей весной. Желаю Вам здоровья, терпения и женского счастья! Пусть то, что вы желаете, сбудется, принесет Вам радость за вашу тяжелую работу! Галина Романовна, спасибо Вам за ваших сотрудников - Валееву Гульнур Самсиевну и Абазову Расиму Назимовну! Это высококвалифицированные профессионалы и люди с открытой и красивой душой! Знаю, вы тратите много душевных сил и старания .чтобы ваши сотрудники работали от души! Низкий Вам поклон!

С уважением ваша подопечная, Хорева Галина Ивановна.

Стахова Лидия Кузьминична 10.03.2020

Я, Стахова Лидия Кузьминична, хочу поздравить всех женщин БУ «Нефтеюганский комплексный центр социального обслуживания населения» с наступлением весны! Пожелать любви, тепла, исполнения всех желаний, мирного неба над головой, и главное здоровья!

Особенно хочу отметить Гуляеву Марию Ильиничну и Зарипову Фирузу Робертовну. С их приходом у меня появляется оптимизм, хорошее настроение, прибавляется здоровье. В праздники они всегда приходят с подарками, улыбками! Хочу, чтобы Вы оставались такими же добрыми и чуткими к нам, пожилым людям. Здоровья Вам, успехов в Вашей такой трудной, но такой нужной работе!

С уважением, Лидия Кузьминична

Ницевич Гелене Францевна 06.03.2020

Уважаемая Галина Романовна! Поздравляю Вас и Ваше отделение с наступлением весны. Желаю здоровья, благополучия в личной жизни, творческих успехов. Также я хочу поздравить медицинскую сестру Зарипову Фирюзу Робертовну, социального работника Стародубцеву Наталью Владимировну с праздником весны и поблагодарить их за нелегкий труд, внимательную заботу обо мне. Я их очень люблю и уважаю, желаю им крепкого здоровья, семейного благополучия, внимания родных и близких.

С уважением, Ницевич Г.Ф.

Николаева Людмила Федоровна 04.03.2020

Уважаемая Елена Владимировна! Хочу от души поблагодарить Вас и ваших сотрудников за чуткое отношение и заботу. Отдельное спасибо медицинской сестре Адыловой Г.Н. за помощь. Низкий Вам поклон милый человек в белом халате. Весь коллектив Нефтеюганского комплексного центра поздравляю с наступающим праздником 8 марта. Желаю Вам здоровья, чистого и голубого неба, удачи в Ваших делах. Огромное спасибо за заботу о нас. 

С уважением, Николаева Л. Ф.

     

Козленко Сергей 29.02.2020

Я, Козленко Сергей, хочу выразить благодарность сотрудникам отделения специальный дом  за их  работу. Спасибо за  внимательность к пожилым и отзывчивость.

Асадова Елена Валентиновна 29.02.2020

Я, Асадова Елена Валентиновна, хочу поблагодарить администрацию отделения специальный дом за хорошую работу, за внимательность, за отзывчивость.

С уважением, Асадова Е.В.

Омелькова Валентина Евгеньевна 27.02.2020

Я, Омелькова Валентина Евгеньвна, хочу выразить благодарность сотрудникам БУ "Нефтеюганский комплексный центр социального обслуживания населения" за их благородную работу с детьми. За их доброе отношение к детям, за ласку, уют. Спасибо Ирине Рауфовне и всем воспитателям. Всего Вам наилучшего, процветания. Огромное спасибо.

С уважением, Омелькова В.Е.

Калашников Сергей Александрович 27.02.2020

Я, Калашников Сергей Александрович, проживаю в специальном доме с 22 февраля  2020 . Квартира мне очень нравится и все устраивает. Сотрудники отзывчивые и внимательные. Огромное Вам всем спасибо.

Деев В.П. и Мишелова Г.Ф. 26.02.2020

     

  Мы, Деев В.П. и Мишелова Г.Ф. проживаем в отделении "Специальный дом для одиноких престарелых" с февраля 2020 года. Хотим выразить слова благодарности всему персоналу за их чуткое отношение к нам пожилым людям. Отдельное спасибо  заведующему отделением Бунтовских Е.В, медицинской сестре Адыловой Г.Н. Желаем Вам здоровья, благополучия Вам и Вашим семьям. 

Ларькина Галина Ивановна 06.02.2020

Уважаемая Галина Романовна! Вам и Вашим сотрудникам Фоминой Марине Витальевне, Валеевой Гульнур Самсиевне выражаю огромную благодарность за ваш труд, за чуткое и доброе отношение. Ваше присутствие в моей жизни радует меня, я чувствую себя нужной.

С уважением Ларькина Галина Ивановна

Тетюцкий А.Н. 29.01.2020

Уважаемая Галина Романовна! Сердечно благодарю Вас и вашего социального работника Хорошилову Альмиру Рафиковну за неравнодушное отношение, доброту и отзывчивость. Желаю успехов в вашем благородном труде, чтобы сбывались ваши мечты и желания. Сибирского здоровья и кавказского долголетия!

С уважением, ваш подопечный Тетюцкий А.Н.

Абермет Яков Петрович 22.01.2020

Я нахожусь на обслуживании в этом учреждении с 2016 года, и кроме слов благодарности всему составу руководителей и служащих учреждения у меня нет.

Я бы очень хотел, чтобы эти люди награждались почаще, как в моральном, так и в денежном виде. Я желаю всем успехов в столь трудном деле, здоровья и счастья в личной жизни!

Залалтдинова Мефлиха Хисматулловна 13.01.2020

Я, Залалтдинова Мефлиха  Хисматулловна, хочу выразить благодарность специалистам отделения "Специальный дом для одиноких престарелых"за чуткое, доброе отношение и внимание. Желаю  успехов в Вашей не легкой работе.

С уважением, Залалтдинова М. Х.

Кондакова Нелли Петровна 17.12.2019

Уважаемая Галина Романовна!

Я, Кондакова Нелли Петровна, состою на обслуживании в СОСМО с апреля 2018 года.

Выражаю сердечную благодарность социальному работнику Садыковой Разиле Радиковне и медицинской сестре Зариповой Фирузе Робертовне. Они всегда внимательно меня выслушивают, интересуются моим самочувствием. Разиля Радиковна всегда покупает продукты хорошего качества. Фируза Робертовна всегда дает важные рекомендации по улучшению моего здоровья, вовремя вызывает на дом врачей, так как я не могу сама выходить на улицу по состоянию здоровья. Недавно на дому стоматолог полечил мне зуб.

Спасибо Вам и вашим замечательным работникам за доброе и уважительное отношение, за своевременную и качественную помощь, за ваше внимание и чуткое отношение. Желаю Вам здоровья, успехов, удачи и всего самого наилучшего.

С уважением, ветеран труда Кондакова Н.П.

Ковалева Клавдия Ивановна 12.12.2019

Я, Ковалева Клавдия Ивановна, проживаю в специальном доме с ноября 2019 г. Хочу выразить благодарность всем работникам дома престарелых за помощь и поддержку во всех вопросах. Особенно благодарю админитратора Дамира Тагировича. Я очень довольна обслуживанием и условиями проживания в специальном доме.
Поздравляю всех сотрудников Нефтеюганского комплексного центра с наступающими праздниками и пожелать всем в новом  2020 году оставаться такими же благожелательными людьми, счастья, здоровья и всех благ!

Шевченко Надежда Анатольевна 11.12.2019

Уважаемая Галина Романовна, в вашем отделении работает замечательная женщина - Симонова Ирина Ивановна. Это мой социальный работник! Я благодарю Вас и Ирину Ивановну за ее добросовестное отношение к работе. Она очень внимательна и вежлива по отношению ко мне. С таким социальным работником мне очень надежно, я всегда чувствую, что она мне поможет и позаботиться обо мне. Мне очень комфортно с ней.

Поздравляю Вас, Ирину Ивановну и весь ваш коллектив с наступающим Новым Годом! Желаю вам сил и терпения, ведь у вас такая сложная и ответственная работа.

С уважением, Шевченко Надежда Анатольевна

Садыкова Аделина Маратовна 05.12.2019

Я, Садыкова Аделина Маратовна, хочу выразить благодарность работником отделения для несовершеннолетних, за то что помогали, поддерживали. Огромное спасибо социальному работнику Ларисе Александровне, воспитателям Екатерине Валентиновне, Василе Яхиевне за их теплое и чуткое отношение. Для меня пребывание в отделение было как дома, уютно и тепло!

Щипицына Х.Я. 05.12.2019

Уважаемая Галина Романовна!

Я, Шипицына Ханифа Ярулловна, благодарю Вас и ваших сотрудников - социального работника Абдуллину Раису Римовну и медицинскую сестру Майбурову Ольгу Ивановну за добросовестное отношение ко мне, ветерану Великой Отечественной войны. Ваши сотрудники очень отзывчивые, честные и благодарные люди. Они выполняют свою работу очень тщательно и профессионально. От всего сердца хочу пожелать Вам и вашим сотрудникам всего хорошего в жизни, счастья, крепкого здоровья, душевных и физических сил.

С уважением ваша подопечная,ветеран ВОВ Шипицына Х.Я.



ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Загрузить файл
Запрещено загружать файл данного типа
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения


Анкета
5.gif

Подписаться на рассылку новостей

Каталог организаций

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие