Нефтеюганск, 6 микрорайон, строение 63
Понедельник: 9.00-18.00
Вторник - Пятница: 9.00-17.00
Перерыв: 13.00-14.00
Суббота - Воскресенье: выходной
8 (3463) 22-55-70
neftkcson@admhmao.ru

Мы в соц. сетях

Депсоцразвития Югры в соц. сетях

Отзывы

Казымова Валентина Юрьевна 11.09.2020

Хочу Выразить сердечную благодарность работникам Нефтеюганского комплексного центра социального обслуживания населения, а именно директору Олексин Виктории Николаевне, заместителю директора Ремезовой Валентине Владимировне за чуткое, человеческое отношение, понимание, внимание к пожилому человеку. 
Так же хочу  от души поблагодарить  и сказать спасибо специалисту по комплексной реабилитации Сырятовой Тагзиме Шагитовне отделения социальной реабилитации и абилитации, социальному работнику Абдуллиной Раисе Римовне и медицинской сестре Смолиной Лене Хакимовне специализированного отделения социально - медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов за их нелегкий, благородный труд, который они выполняют от всего сердца, с добротой и теплом к своим подопечным.

Осадчая Наталья Федоровна 09.09.2020

Я, Осадчая Наталья Федоровна, хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам учреждения. Коллектив очень хороший, к работе относятся добросовестно, ответственно. Учитывают все пожелания всех жильцов. Благодарю за теплое отношение к нам, за заботу, понимание, помощь, которую оказывают каждый день. Желаю всем здоровья на долгие год.

Захаров Сергей Леонидович 09.09.2020

Я, Захаров Сергей Леонидович, проживаю в специальном доме для одиноких престарелых с октября 2014 года.  Сотрудники специального дома вежливые, отзывчивые. Спасибо всем за такое отношение и внимание.

Суханова Любовь Спиридоновна 27.08.2020

Я, Суханова Любовь Спиридоновна, дочь Копыловой Клавдии Михайловны, хочу выразить сердечную благодарность Мочаловой Татьяне Юрьевне и другим сотрудникам отделения, проявившим внимание и оперативность в оформлении документа «Ветеран ВОВ – труженик тыла». По их инициативе была проведена оперативная работа по сбору документов. Внимание, тактичность, забота сотрудников очень радует. Спасибо большое, что они работают с душевным теплом. Моя мама получила большой заряд бодрости и жизнелюбия в результате оказанного внимания и помощи. Успехов в работе, радости и здоровья!

Звягинцев Владимир Андреевич 13.08.2020

Я, Звягинцев Владимирович Андреевич,  хочу выразить огромную благодарность дружному и отзывчивому коллективу отделения "Специальный дом для одиноких престарелых" за внимательное отношение, за вашу слаженную работу, за чуткое, человеческое отношение к нам пожилым гражданам. Еще раз огромное спасибо!


Тетюцкий Александр Николаевич 06.08.2020

Уважаемая Галина Романовна (заведующий специализированным отделением социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов)!

Я, Тетюцкий Александр Николаевич, от всей души хочу поблагодарить весь коллектив специализированного отделения социально-медицинского обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов, а также особо отметить социального работника Хорошилову Альмиру Рафиковну за честность, добросовестность и профессионализм. Успехов Вам в вашей благородной работе, здоровья, счастья.

                                                                                   

Козленко Сергей Алексеевич 06.08.2020

Я, Козленко Сергей Алексеевич, хочу от всей души выразить слова благодарности сотрудникам отделения "Специальный дом для одиноких престарелых" за  их чуткость, внимательное и доброе отношение. Низкий Вам поклон и благодарность.


Исаева Офелия Иса кызы 29.07.2020

Я, Исаева Офелия Иса кызы, хочу от всей души поблагодарить сотрудников специального  дома для  престарелых граждан за их труд, чуткое отношение к нам пенсионерам. Всем спасибо.

Лебедева Данута Богдановна 29.07.2020

Я, Лебедева Данута Богдановна, выражаю благодарность Майбуровой Ольге Ивановне, медицинской сестре специализированного отделения социально - медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов. Спасибо Вам за большое чуткое, доброе отношение к своей работе. Ольга Ивановна всегда готова прийти на помощь, она профессионал с большой буквы.


С наилучшими пожеланиями,

 ваша подопечная Лебедева Данута Богдановна

Пиштиган Степан Васильевич 28.07.2020

Я, Пиштиган С.В., проживаю в социальном доме с сентября 2019 года, выражаю благодарность всем сотрудникам специального дома, особенно благодарен  администратору Шарипову Дамиру Тагировичу за хорошее отношение, за  отзывчивость.

Низкий Вам поклон и уважение

Иванова Любовь Васильевна 21.07.2020

Я, Иванова Любовь Васильевна, проживаю в социальном доме 3 год.  Хочу выразить благодарность коллективу дома, большое спасибо, за доброту, за заботу к нам пожилым людям и за то, что Вы у нас есть. Низкий Вам, Поклон.

С уважением, Иванова Л.В.

Клочков Василий Федорович 13.07.2020

Я, Клочков Василий Федорович, проживаю в специальном доме  с 2014 года. Дом для меня, как дом родной. Меня устраивают все условия. Сотрудники специального дома вежливые, отзывчивые.  Спасибо всем за такое отношение и внимание. Дай бог им всем здоровья.

С уважением, Клочков В. Ф.

Кувалкова Людмила Михайловна 13.07.2020

Я, Кувалкова Людмила Михайловна, ветеран Великой Отечественной войны, выражаю вам сердечную благодарность за ваше душевное тепло, чуткое отношение ко мне. Я недавно тяжело переболела, и вот сейчас встаю на ноги благодаря вам и вашим сотрудникам - Абдуллиной Раисе Римовне, Майбуровой Ольге Ивановне, Завалиенко Александре Михайловне, Петровой Вере Николаевне. Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья в это трудное время, ведь для того, чтобы помогать нам, вам самим нужно быть здоровыми, семейного благополучия, больше радоваться жизни. Спасибо вам за поддержку,которую вы всегда оказываете.

С большим уважением, 

ваш получатель социальных услуг Кувалкова Л. М.

Сокольников Александр Степанович 10.07.2020

Я, Сокольников Александр Степанович, проживаю в специальном доме для одиноких престарелых с 24 августа 2015 года. Хочу выразить благодарность всему коллективу дома. Здесь созданы все условия для проживания, отдыха спорта нашего поколения. Обслуживание и забота для всех проживающих лучше быть не может. 

С уважением, Сокольников А.С.

Зуева Тамара Александровна и Серебряков Владимир Федорович 08.07.2020

Хотим от всей души поблагодарить медицинскую сестру Зарипову Фирузу Робертовну и социального работника Мукминову Резиду Равиловну за их труд, чуткое отношение к нам пенсионерам.

С уважением, семья Зуева Т. А. и Серебряков В.Ф.

Кожина Раиса Владимировна 02.07.2020

Уважаемая  Галина Романовна (заведующий специализированным отделением социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов)!

Я, Кожина Раиса Владимировна, хочу выразить благодарность Вам и социальному работнику Половниковой Ларисе Анатольевне, которая обслуживает меня уже много лет, она очень добрый человек, и ответственная в работе, всегда выполнит любую просьбу. Большое ей спасибо!  

Мищенко Наталья Григорьевна 30.06.2020

Я, Мищенко Наталья Григорьевна, проживаю  в специальном доме  с 24 сентября 2019 года. Я очень признательна всему коллективу за оказанную заботу, внимание.  В это трудное время связанное с коронавирусом доставка продуктов, предметов первой необходимости всегда вовремя. Крепкого Вам всем здоровья.

Бондарь Николай Николаевич 25.06.2020

Я, Бондарь Николай Николаевич, благодарю всех сотрудников соц. учреждения за доброе и чуткое отношение к нам людям пожилого возраста. Желаю чтобы в ваших семьях было счастье и взаимопонимание.

С уважением Бондарь Н.Н.

Фролов Александр Александрович 25.06.2020

Я, Фролов Александр Александрович, благодарю всех сотрудников учреждения, за чуткое и доброе отношение к нам, людям пожилого возраста. Желаю, чтобы в ваших семьях, всегда было теплое отношение друг к другу, любовь и взаимопонимание. Крепкого Вам всем здоровья.

С уважением,  Фролов А.А

Важенина Клавдия Васильевна 23.06.2020

Уважаемая Галина Романовна(заведующий специализированного отделения социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов)! 

Благодарю Вас и ваших сотрудников за ваш нелегкий труд!
Кому орден, кому медаль,
Я пожелаю! Заслужили вы не зря.
Всем здоровья и тепла!
Помощь ваша так нужна.
Ждут от мала до велика. И спешите вы туда.
Где без вас совсем беда!

Особая благодарность сотрудникам, которые меня обслуживают. Это социальный работник- Харитова Флюза Гаделхановна и медицинская сестра Абазова Расима Назимовна. Они большие профессионалы и замечательные женщины!

 
С уважением, Важенина Клавдия Васильевна.



ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Загрузить файл
Запрещено загружать файл данного типа
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения


Anketa.png
Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы

Подписаться на рассылку новостей

ГДЕ-ДЕШЕВО.РФ - Всероссийский портал выгодных предложений

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие