Нефтеюганск, 6 микрорайон, строение 63

Понедельник:
9.00-18.00
Вторник - Пятница: 9.00-17.00
Перерыв: 13.00-14.00
Суббота - Воскресенье: выходной

Специализированное отделение социально-медицинского обслуживания на дому, а также:

Нефтеюганск, 8а микрорайон, 14 дом

Отделение социального сопровождения граждан
Отделение психологической помощи граждан
Ежедневно 9.00-21.00 (по графику)
8 (3463) 22-55-70
neftkcson@admhmao.ru
zentr_vesta@mail.ru



Мы в соц. сетях

Депсоцразвития Югры в соц. сетях

Отзывы

Мишелова Галина Федоровна, Деев Леонид Прокопьевич 21.09.2022

Мы, Мишелова Галина Федоровна и Деев Леонид Прокопьевич проживаем в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых». Хотим сказать спасибо всему персоналу за их чуткое отношение к нам пожилым гражданам. Ваше внимание так необходимо нам. Дай Бог Вам здоровья и терпение.

С уважением , ко всем сотрудникам Мишелова Галина Федоровна и Деев Леонид Прокопьевич.

Калинникова Ирина Вячеславовна 31.08.2022

Я, Калинникова Ирина Вячеславовна в течение двух лет проживаю в нашем прекрасном доме называющимся отделением «Специальный дом для одиноких престарелых». Но я не чувствую себя одинокой и уж тем более престарелой, а все это потому, что здесь работают замечательные сотрудники. Даже выделять кого-то не хочу, так как весь коллектив очень хороший, сотрудники добрые, отзывчивые, вежливые, как на подбор. Всегда с улыбками и хорошими пожеланиями. Очень теплая атмосфера, чистота везде. Спасибо всем, желаю Вам самого крепкого здоровья, успехов в труде и счастья в личной жизни. Оставайтесь такими же милыми, чуткими и добрыми. Искренняя и глубокая благодарность всем!
С уважением,  Калинникова И.В.

Иванова Любовь Васильевна 24.08.2022

Я, Иванова Любовь Васильевна, проживаю в  отделении "Специальный дом для одиноких престарелых" уже 5 лет. Искренне выражаю благодарность всем сотрудникам отделения, за оказание своевременной помощи, отзывчивость и понимание к нам пожилым людям! Коллектив хороший, дружный, грамотное руководство, мне нравиться здесь жить. Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья, любви и терпения, семейного благополучия! Низкий Вам поклон!

 С уважением, Иванова Любовь Васильевна

Чиботарь Валентина Александровна 18.08.2022

Я, Чиботарь В.А. выражаю глубокую благодарность коллективу отделения "Специальный дом для одиноких престарелых" за чуткое, добросовестное отношение к нам проживающим в отделении.  Желаем Вам здоровья, счастья и добра.
С уважением, Чиботарь В.А.

Неред Лидия Петровна 04.08.2022

Вот уже 2,5 года я проживаю в этом доме. Мне здесь очень нравится, квартира светлая, теплая, отношение администрации к проживающим тоже теплые и добросердечные. С какими-либо вопросами подойдешь все решается. Хочется пожелать всему коллективу большого светлого будущего, то есть хороших проживающих, чтобы труд всего коллектива был высоко оценен.

Большое спасибо хочется сказать медицинскому работнику Галине Николаевне Адыловой, она всегда выслушает и посоветует, а также поможет записаться на приём к врачу.

Конякина Наталья Николаевна 01.08.2022

Я, Конякина Наталья Николаевна. Хочу выразить свою благодарность специализированному отделению социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов, в особенности социальному работнику Джумъаевой Людмиле Александровне и медицинской сестре Клименичевой Натальи Ивановне. Это добросовестные и ответственные сотрудники, они мне очень помогли. Спасибо Вам огромное за Вашу заботу, сердечность и понимание.

 

Иванова Людмила Францевна 25.07.2022

Хочу поблагодарить коллектив отделения социальной реабилитации и абилитации граждан пожилого возраста и инвалидов за душевный подход, внимание, чуткое и доброе отношение к нашим детям и родным.

Сотрудники отделения, во главе с заведующей А.В.Зайцевой, следят за развитием и судьбой каждого, кто посещает отделение, помогают не только своим получателям, но и членам их семей в трудных жизненных моментах.

Из созданной для получателей социальных услуг и их родителей группы в Viber, мы ежедневно узнаем о достижениях наших детей. Наши дети, благодаря работе специалистов отделения, всегда в курсе всех событий страны и округа, и с удовольствием посещают все культурные и спортивные мероприятия, проводимые в городе.

Когда я отправляю своего брата в Центр, душа моя спокойна, ведь он приходит оттуда с радостью, улыбкой, принося с собой только положительные эмоции.

Большое спасибо, почет и уважение сотрудникам отделения-нашим вторым мамам! 

С уважением, Иванова Л.Ф.

Ханипова Лаля Муслиховна 20.07.2022

Есть люди, которым смело можно поручить любое дело. Они выполнены все именно так, как ты ожидаешь, без отклонений и оправданий.

Спасибо Вам за труд, за потраченные усилие за ваше мастерство. Пусть результаты ваших стараний всегда превосходят любые ожидание. Успехов и всех благ!

      С уважением, Ханипова Л.М.

Кубынин Владимир Илларионович 20.07.2022

Я, Кубынин Владимир Илларионович хочу выразить слова благодарности всему руководству отделения «Специальный дом для одиноких престарелых». За  их доброе отношение, заботу и внимание. а также участие в наших судьбах. Желаю Вам здоровья, мира, покоя и благополучия.

                                                            С уважением,  Кубынин В.И.

Лысова Александра Аликовна 18.07.2022

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и руководству БУ «НКЦСОН». Отдельно хочу поблагодарить специалиста по работе семьей Донченко Р.М., юрисконсульта Колычеву Н.В., психолога Ратанову А.Р. Спасибо Вам за Вашу доброту, отзывчивость, коммуникабельность и профессионализм. Я очень благодарна Вам! Хочу пожелать Вам здоровья, терпения и побольше благодарных улыбок.

С уважением, Лысова А.А.

Голубова Л.В. 06.07.2022

Искренно от всей души хочу поблагодарить администрацию нашего специального дома, за то что они очень хорошие люди. Всегда рада видеть их, своим вниманием улыбкой они передают радость,всегда помогут. Заведующий отделением Сырятова Тагзима Шагитовна какая умница, так обустраивает с сотрудниками наш дом цветочкам, есть беседки, много лавочек.  Я всех люблю, обожаю и благодарю за все, за их ответственность и уважение к нам пожилым людям, живущим в нашем доме. Чистота, порядок, уважение, мы очень благодарны, самое главное приношу благодарность медицинской сестре Галине Николаевне, специалисту по работе с семьей Елене Владимировне, ассистентам по оказанию технической помощи Энже Заветовне и Гульяне, только когда люди к тебе с добром, радость распирает и мне хочется сделать то же добро.  Спасибо всем администраторам, что они всегда прекрасные, улыбчивые, относятся с уважением. Охранники тоже замечательные люди, охраняют всегда наш покой. Очень благодарю, что я попала в этот специальный дом. Спасибо всем за добро.



Строило Станислав Николаевич 01.07.2022

Я, Строило Станислав Николаевич, хочу выразить глубокую благодарность всем   работникам отделения «Специальный дом для одиноких престарелых» за отзывчивость, оказание своевременной помощи, хорошего искреннего отношения и доброжелательности.

Тетюцкий А.Н. 29.06.2022

Хочу поблагодарить заведующую специализированным отделением социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Якимову Екатерину Геннадьевну за то, что у меня есть замечательный социальный работник Хорошилова Альмира Рафиковна.

Убедительно прошу отметить работу Альмиры Рафиковны. Таким работником можно гордиться всему коллективу. Ее профессионализм не вызывает сомнений. Еще раз большое человеческое спасибо ей за труд, добросовестность, честность и справедливость.

С уважением, Тетюцкий А.Н.

Цыкалова Надежда Ивановна 21.06.2022

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам отделения «Специальный дом для одиноких престарелых», в лице заведующего отделением Тагзими Шагитовны, за оказание своевременной помощи, отзывчивость и понимание. Все наши начинания поддерживаются, всегда готовы помочь. Дай Бог всем Вам здоровья! 

Юсупов Фердавис Ильясович 20.06.2022

Хочу поблагодарить  сотрудников отделения «Специальный дом для одиноких престарелых» за добросовестный труд и ответственное отношение к работе, вежливость, отзывчивость и внимательность. 
Спасибо Вам. Желаю благополучия и здоровья!


Нуреева Флюра Загитовна 20.06.2022

Я, Нуреева Флюра Загитовна, выражаю благодарность сотрудникам отделения «Специальный дом для одиноких престарелых», все очень отзывчивые, оказывают помощь незамедлительно. Любую просьбу выполняют вовремя. От всей души желаю успехов в работе, личной жизни.

С уважением, Нуреева Ф. З.



Асадова Елена Валентиновна 17.06.2022

Я, Асадова Елена Валентиновна, хочу  выразить благодарность  работникам отделения "Специальный дом для одиноких престарелых" за  добросовестный труд, терпение, выдержку, за доброе отношение к пожилым гражданам. Все очень вежливые, ответственные, всегда готовые прийти на помощь. Спасибо Вам большое!

Никифорова Екатерина Васильевна 14.06.2022

Я, Никифорова Екатерина Васильевна, хочу выразить благодарность специализированному отделению социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов за бесценную помощь, уход и заботу. Сказать огромное спасибо заведующему отделению Якимовой Екатерине Геннадьевне за ее слаженный и заботливый коллектив.
Не хватает слов благодарности, радости, что у меня есть такая отзывчивая помощница Джумъаева Людмила Александровна. 
Спасибо, что есть такая служба и люди подобраны, с уважением, да терпением к нам старикам.

Коллективный отзыв 24.05.2022

Уважаемая Виктория Николаевна!

Выражаем Вам сердечную благодарность за помощь и высокий профессионализм специалистов отделения социальной реабилитации и абилитации, осуществляющих социальную реабилитацию пожилых граждан. Особенно хочется отметить культорганизатора Куриенко Л.В.; инструктора по адаптивной физической культуре Биянову В.Ф.; ассистента по оказанию технической помощи Тимофееву Т.Е. Отдельная благодарность заведующей А.В.Зайцевой.

Благодаря терпению, заботе, пониманию и усилиям Ваших сотрудников мы имеем возможность улучшить эмоциональное состояние, «убежать» от одиночества, приобрести новых друзей.

            

С уважением:
                                                   Веселова О.Н.
                                                 Зикун Л.Н.
                                                   Карпова Г.Н.
                                                  Заводчикова Е.С.
                                                  Снапкова Т.А.
                                                  Панихина И.А.
                                                  Вакилова З.Р.

Казымова Валентина Юрьевна 24.05.2022

Я, Казымова Валентина Юрьевна, хочу сказать огромное спасибо заведующему специализированному отделению социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Якимовой Екатерине Геннадьевне за таким прекрасных сотрудников, которые мне помогают. Я очень благодарна медицинской сестре Клименичевой Наталье Ивановне и социальному работнику Абдуллиной Раисе Римовне за трудолюбие в исполнении своих обязанностей, честность, справедливость, бескорыстность, ведь это уже проверено годами работы. 
 Спасибо Вам большое за все!




ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Загрузить файл
Запрещено загружать файл данного типа
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Оставить отзыв
Без имени-1.jpg
Без имени-1.jpg
Без имени-1.jpg

Без имени-1.jpg
Bez-imeni_1.jpg

Без имени-1.jpg

Без имени-1.jpg

Подписаться на рассылку новостей

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие