Нефтеюганск, 6 микрорайон, строение 63
Понедельник: 9.00-18.00
Вторник - Пятница: 9.00-17.00
Перерыв: 13.00-14.00
Суббота - Воскресенье: выходной
8 (3463) 22-55-70
neftkcson@admhmao.ru
zentr_vesta@mail.ru



Мы в соц. сетях

Депсоцразвития Югры в соц. сетях

Отзывы

Таушев Наил Аликович 18.10.2021

Выражаю большую благодарность сотрудникам Нефтеюганского комплексного центра социального обслуживания населения за чуткое отношение и понимание жителей отделения "Специальный дом для одиноких престарелых".

                                                                                       С уважением, Таушев Наил Аликович

Рубайло Андрей Анатольевич 15.10.2021

Большое спасибо сотрудникам Нефтеюганского комплексного центра и отделения «Специальный дом для одиноких престарелых» - это люди, которые создают атмосферу доброты. Они готовы оказать помощь в любую минуту. Уважительно и терпеливо относятся к нам пожилым людям. Большое им за это спасибо! За столь очень и очень нелегкий труд!    

                                                                                   С уважением, Рубайло Андрей Анатольевич

Вакулина Вера Алексеевна 13.10.2021

Я, Вакулина Вера Алексеевна проживаю в отделение «Специальный дом для одиноких престарелых» с 2018 года. Я очень довольна сотрудниками за их внимание заботу, за тёплое отношение к нам проживающим. Квартира тёплая, удобная, светлая, оборудована мебелью и техникой, при необходимости делают ремонт, рабочие по уборке в помещении хорошо убирают. Я очень довольна абсолютно всем.

                                                                                        С уважением, Вакулина Вера Алексеевна

Сергеенко Надежда Федоровна 13.10.2021

Я, Сергеенко Надежда Федоровна, хочу выразить огромную благодарность и признательность заведующему специализированным отделением социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов, Якимовой Екатерине Геннадьевне, за таких прекрасных, отзывчивых и душевных сотрудников. Я очень благодарна социальному работнику Валеевой Гульнур Самсиевне и медицинской сестре Зариповой Фирузе Робертовне. За их внимание, заботу обо мне, за их большой труд. Работа вашего отделения бесценна для людей! Спасибо Вам большое за все!

                                                                                 С уважением, Сергеенко Надежда Федоровна

Кубынин Владимир Илларионович 13.10.2021

Выражаю благодарность всем сотрудникам дома для одиноких престарелых, за их заботу к жильцам нашего дома. Они всегда приходят на помощь, когда это требуется. Хочу пожелать всем работникам нашего дома, успехов в делах, счастья и крепкого здоровья.

 С уважением, Кубынин Владимир Илларионович

Козленко Сергей Алексеевич 21.09.2021

Я, Козленко Сергей Алексеевич, от всей души выражаю всему отделению «Специальный дом для одиноких престарелых» благодарность за чуткость и понимание.За все то хорошее, что делают для нас руководство и персонал учреждения. 

С огромным уважением и любовью,
 Козленко С. А.

Иванова Любовь Васильевна 21.09.2021

Я, Иванова Любовь Васильевна, проживаю в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых» 4 года. За это время проживания не имею никаких замечаний. Просто одним словом хочу сказать, всё так красиво и благородно. Квартира хорошая, светлая и тёплая. Это благодаря нашему директору Олексин В.Н., заведующему Сырятовой Т.Ш. и  нашим девочкам ассистентам по оказанию технической помощи Жене и Гуле. Я всем очень благодарна: Адыловой Г.Н., всем администраторам, Батаговой Е.В. Большое всем спасибо, за доброту и заботу, к нам пожилым людям! Желаю всем сотрудникам отделения крепкого здоровья, счастья, любви и терпения. Низкий Вам поклон.

С уважением, Иванова Л.В.

Казымова Валентина Юрьевна 15.09.2021

Я, Казымова Валентина Юрьевна, хочу сказать огромное спасибо, заведующему специализированному отделению социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Якимовой Екатерине Геннадьевне за таким прекрасных сотрудников, которые мне помогают. Я очень благодарна медицинской сестре Смолиной Лене Хакимовне и социальным работникам Абдуллиной Раисе Римовне и Стародубцевой Наталье Владимировне за их заботу, старание, внимание и бесценную помощь. Спасибо Вам большое за все!

Пиштиган Степан Васильевич 10.09.2021

Я, Пиштиган Степан Васильевич, проживаю в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых» с сентября 2019 года, хочу выразить благодарность всем работникам отделения за их поддержку, труд, доброту и помощь. Огромное спасибо Вам за все!

Коллективный отзыв 09.09.2021

Уважаемая Тагзимя Шагитовна, выражаем Вам и всему вашему коллективу огромную благодарность за организованную поездку на увлекательную экскурсию в музей реки Обь. Экскурсия была очень интересная, познавательная и увлекательная. Спасибо за чудесное времяпрепровождения. Мы получили огромное удовольствие и новые впечатления! С уважением, Цыкалова Н.И., Ковалева К.И., Мищенко Н.Г.,Рубайло А.А.,Юсупов Ф.И., Дергобузов А.С.,Гиттер В.В.

                                                                                                                                                                                                                               .                                                                                                                                                                                                                            

Гиттер Владимир Вильгельмович 02.09.2021

Хочу выразить благодарность заведующей отделением «Специальный дом для одиноких престарелых», Сырятовой Тагзиме Шагитовне, а также всем сотрудникам отделения, за их добросовестный труд и заботу. За то, что они нас, стариков, жалеют и ругают (по делу), и снова жалеют. Желаю им крепкого здоровья и всего остального.  

С уважением, Гиттер Владимир Вильгельмович

Виноградов Виктор Иванович 02.09.2021

Я проживаю в «Специальном доме для одиноких престарелых» недавно. Меня приняли хорошо, квартира чистая уютная. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые, на просьбы реагируют быстро. Хочется им дарить букет хороших слов.

С благодарностью, Виноградов Виктор Иванович

Болтаева Розия Каримовна 01.09.2021

Хочется сказать слова благодарности Нефтеюганскому комплексному центру социального обслуживания за организацию мероприятий на летней площадке. Площадку посещали две мои внучки, им очень понравилось, они ходили с удовольствием. Программа пребывания была очень насыщенной, было организовано множество познавательных мероприятий, экскурсии. Дети каждый день с восторгом делились впечатлениями, радовались новым знакомствам, и по отношению друг к другу дети стали намного ближе, дружелюбнее. Мы с внучками искренне благодарны за полученный заряд энергии и позитива! Спасибо!

С уважением и благодарностью Болтаева Розия Каримовна.

Неред Лидия Петровна 17.08.2021

С первого дня проживания в Специальном доме для одиноких престарелых,- а это полтора года, очень благодарна всему коллективу за внимание и понимание нас, пожилых людей. Всегда выслушивают наши вопросы и стараются их решить. Спасибо за теплое отношение к нам. Хочется всем пожелать здоровья, счастья, успехов как в работе, так и в личной жизни, а также терпение к нам, особенно в эти дни пандемии. 

С уважением, Неред Лидия Петровна.

Ильин Владимир Иванович 16.08.2021

       Я, Ильин Владимир Иванович, проживаю в «Специальном доме для одиноких престарелых» с августа 2017 года. Хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу за их добросовестный труд и хорошее отношение к проживающим.

Елена 09.08.2021

Хочу выразить благодарность заведующей отделением Якимовой Екатерине Геннадьевне за ответственных сотрудников специализированного отделения социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов за неоценимую помощь по уходу за моей мамой Ермолаевой Неллей Андреевной.

Огромное человеческое спасибо социальному работнику Валеевой Гульнур Самсиевне и медицинским сестрам: Зариповой Фирузе Робертовне, Петровой Вере Николаевне и Смолиной Лене Хакимовне. Дай Вам Бог огромного здоровья, счастья, успехов в вашей сложной работе.

Спасибо Вам за теплоту, сердечность, понимание, хорошее отношение. Вы мои спасатели!

С уважением, дочь Елена

Осадчая Наталья Федоровна 20.07.2021

Я, Осадчая Наталья Федоровна, проживаю в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых» уже год. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и руководству, за заботу, за добрые дела, участие в судьбах людей, надежду, которую вы нам дарите.Искренне признательна Вам за неравнодушие и способность сопереживать за внимание и великодушие, чуткие отношение к нам. Спасибо за те условия которые вы нам создаете за красоту которую вы нам создаете своим трудом. Крепкого Вам всем здоровья и терпения! Желаю, чтобы Ваш труд всегда был высоко оценен, вы этого заслуживаете. Спасибо, что стараетесь быть полезными тем, кто в вас особенно нуждается.

С уважением ко Всем!!!

Осадчая Наталья Федоровна.

Строило Станислав Николаевич 08.07.2021

Проживаю в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых» с февраля 2019 года. Хочу отметить чистоту и порядок в нежилых помещениях, в комнате отдыха. Так же доброжелательность и отзывчивость со стороны сотрудников отделения. Спасибо Вам за все!


С уважением, Строило Станислав Николаевич.

Клочков Василий Федорович 08.07.2021

Выражаю благодарность сотрудникам отделения «Специальный дом для одиноких престарелых» за их чуткое внимание, понимание, доброту, поддержку. В любую минуту придет на помощь, подскажет, поможет. Спасибо Вам за все!

С уважением, Клочков Василий Федорович.

Асадова Елена Валентиновна 08.07.2021

Хочу поблагодарить сотрудников отделения «Специальный дом для одиноких престарелых» за доброе и теплое отношение к пожилым людям, за внимание и заботу. Желаю Вашей организации процветания, а Вашим работникам – мира, здоровья, удачи! 

С уважением, Асадова Елена Валентиновна



ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Загрузить файл
Запрещено загружать файл данного типа
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Контакт-центр

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ПЛАН 65 +.jpg

Подписаться на рассылку новостей

ГДЕ-ДЕШЕВО.РФ - Всероссийский портал выгодных предложений

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие