Версия для слабовидящих
Поиск
Нефтеюганск, 6 микрорайон, 63 дом
Понедельник: 9.00-18.00
Вторник - Пятница: 9.00-17.00
Перерыв: 13.00-14.00
Суббота - Воскресенье: выходной
8 (3463) 22-55-70
neftkcson@admhmao.ru

Мы в соц. сетях

Депсоцразвития Югры в соц. сетях

Отзывы

Шевченко Надежда Анатольевна 11.12.2019

Уважаемая Галина Романовна, в вашем отделении работает замечательная женщина - Симонова Ирина Ивановна. Это мой социальный работник! Я благодарю Вас и Ирину Ивановну за ее добросовестное отношение к работе. Она очень внимательна и вежлива по отношению ко мне. С таким социальным работником мне очень надежно, я всегда чувствую, что она мне поможет и позаботиться обо мне. Мне очень комфортно с ней.

Поздравляю Вас, Ирину Ивановну и весь ваш коллектив с наступающим Новым Годом! Желаю вам сил и терпения, ведь у вас такая сложная и ответственная работа.

С уважением, Шевченко Надежда Анатольевна

Садыкова Аделина Маратовна 06.12.2019

Я, Садыкова Аделина Маратовна, хочу выразить благодарность работником отделения для несовершеннолетних, за то что помогали, поддерживали. Огромное спасибо социальному работнику Ларисе Александровне, воспитателям Екатерине Валентиновне, Василе Яхиевне за их теплое и чуткое отношение. Для меня пребывание в отделение было как дома, уютно и тепло!

Щипицына Х.Я. 05.12.2019

Уважаемая Галина Романовна!

Я, Шипицына Ханифа Ярулловна, благодарю Вас и ваших сотрудников - социального работника Абдуллину Раису Римовну и медицинскую сестру Майбурову Ольгу Ивановну за добросовестное отношение ко мне, ветерану Великой Отечественной войны. Ваши сотрудники очень отзывчивые, честные и благодарные люди. Они выполняют свою работу очень тщательно и профессионально. От всего сердца хочу пожелать Вам и вашим сотрудникам всего хорошего в жизни, счастья, крепкого здоровья, душевных и физических сил.

С уважением ваша подопечная,ветеран ВОВ Шипицына Х.Я.

Голубева Людмила Васильевна 02.12.2019

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам специального дома для одиноких престарелых за из чуткое отношение, внимание, всегда помогают во всем. Особенно спасибо администраторам. Желаю здоровья, благополучия, счастья, успехов!

Фролов Н.А. 22.11.2019

Я, Фролов Н.А., проживаю в социальной квартире с 18 января 2019 г. Хочу выразить благодарность сотрудникам учреждения за отзывчивость, за теплое отношение.

Нуреева Флюра Загитовна 22.11.2019

Я, Нуреева Флюра Загитовна, проживаю с 12 ноября 2014 года в социальном доме для одиноких престарелых. Я очень довольна у словиями в специальном доме. Квартира светлая, теплая. Адмиинстрация дома всегда вежлевы, доброжилательны. Спасибо всем сотрудникам за их теплое обращение к нам.

Болотских Б.Я. 22.11.2019

Я, Болотских Борис Яковлевич, проживаю в специальном доме с 16.10.2019 г.. Хочу выразить огромную благодарность адиминимтрации специального дома. Особенно администраторам за помощь и заботу. Честь и хвала Вам! 

Тойменцев Павел Семенович 08.11.2019

Выражаю искреннюю благодарность работникам Нефтеюганского комплексного центра социального обслуживания населения, а именно заведующему специализированным отделением социально- медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Чебыкиной Галине Романовне, медицинской сестре Майбуровой Ольге Ивановне, социальному работнику Симоновой Ирине Ивановне за их нелегкий, благородный труд, который они выполняют от всего сердца, с добротой и теплом к своим подопечным.

От лица Тойменцева Павла Семеновича желаю Вам и всему вашему коллективу успехов в работе, здоровья, добра и благополучия.

Нужина Наталья Александровна 30.10.2019

Я, Нужина Наталья Александровна, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу БУ "Нефтеюганский комплексный центр социального обслуживания населения", особенно отделению для несовершеннолетних. Спасибо Вам за внимание, понимание и за прекрасное отношение к деткам. Вы делаете большое дело!Низкий Вам поклон  и всех благ.

Юсупов Фердавис Ильясович 26.10.2019

Я, Юсупов Фердавис Ильясович, проживаю в специальном доме с 23 сентября 2019 г. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам специального дома за заботу и теплое отношение. Администраторы всегда помогают в любых ситуациях. Желаю всем крепкого здоровья и семейного благополучия.

Брихаря Николай Васильевич 26.10.2019

Я, Брихаря Н.В., с сентября 2019 года проживаю в отделение "Специальный дом для одиноких престарелых".
Сердечно благодарю всех работников  специального дома чуткое внимание и понимание. Желаю всем счастья, здоровья, радости в личной жизни. 

С большим, глубоким уважением, Брихаря Н.В.

Мищенко Наталья Григорьевна 26.10.2019

Я, Мищенко Наталья Григорьевна, проживаю с сентября 2019 г. в отделении "Специальный дом для престарелых". Хочу сказать огромное спасибо  администрации спецдома  за заботу, внимание. Я очень довольна и спокойна за свою старость.

С уважением, Мищенко Н.Г.

Бережной Виктор Федотович 23.10.2019


Уважаемая Галина Романовна! 

Я, Бережной Виктор Федотович, выражаю сердечную благодарность социальному работнику Валеевой Гульнур Самсиевне за внимательное и добросовестное отношение к своим обязанностям. Гульнур Самсиевна чуткий, отзывчивый и человечный сотрудник. Она качественно и вовремя обслуживает меня. Вежливо разговаривает, проявляет заинтересованность по отношению ко мне. Я желаю Вам и Гульнур Самсиевне, здоровья и терпения в вашем нелегком труде. Хотелось бы чтобы было, как можно больше таких добрых и ответственных работников.

Назаров Владимир Поликарпович 03.10.2019

Уважаемая Галина Романовна(заведующий специализированного отделения социально-медицинского обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов)!

Выражаю сердечную благодарность социальному работнику и медицинской сестре специализированного отделения социально - медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Хорошиловой Альмире Рафиковне и Зариповой Фирузе Робертовне. Эти замечательные люди никогда не оставляют меня в беде и одиночестве. Я желаю этим красивым, неравнодушным помощницам женского счастья, крепкого здоровья, любви, успехов в работе и личной жизни.

Ваш подопечный, Назаров Владимир Поликарпович 

Шишкина Екатерина Никитична 24.09.2019

Уважаемая Галина Романовна (заведующий специализированного отделения социально-медицинского обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов)!

Я, Шишкина Екатерина Никитична, хочу сказать спасибо Вам и сотрудникам специализированного отделения социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов, особенно моему социальному работнику Пасюта Татьяне Степановне. Благодарю за Ваш нелегкий труд, оказанную помощь, поддержку и заботу. Желаю всем сотрудникам отделения крепкого здоровья, терпения и сил.

Аверихина Елена Павловна 16.09.2019

Я, Аверихина Елена Павловна, выражаю благодарность и признательность всем сотрудникам специализированного отделения социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов, во главе с заведующей отделения.

Огромное спасибо Вам за проявленную чуткость, заботу и внимание, отзывчивость, хороший уход и своевременно оказанную помощь. Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья и терпения в нелегком труде.

Николаева Людмила Федоровна 15.09.2019

Я, Николаева Людмила Федоровна, с 2017 года проживаю в отделение "Специальный дом для одиноких престарелых".

Я очень довольна условиями проживания. Хочется поблагодарить  сотрудников за  их чуткое отношение и заботу о нас. За своевременное содействие в предоставление услуг. 

С уважением, Л.Ф. Николаева.

 

Стройло Станислав Николаевич 14.09.2019

Я, Стройло Станислав Николаевич с февраля 2019 года проживаю в отделение "Специальный дом для одиноких престарелых" в удобной и комфортной квартире.

Хочу выразить особую благодарность администрации за их доброжелательное отношение, за оказание помощи в решении трудных жизненных ситуаций. 

Гусев Николай Иванович 05.09.2019

Я, Гусев Николай Иванович Ветеран ВОВ, хочу выразить огромную благодарность работникам социальной службы, особенно специализированному отделению социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов. Спасибо большое за теплые слова поздравления и организацию моего 90-летнего юбилея, а также за чуткое, человеческое отношение, высокий профессионализм, способность поднять настроение. Желаю Вам всего самого наилучшего в вашем благородном труде. 

Бурякова Мария Устиновна 30.08.2019

Уважаемая Галина Романовна (заведующий специализированного отделения социально-медицинского обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов). 
Я, Бурякова Мария Устиновна, хочу сказать спасибо Вам и сотрудникам Вашего отделения, коллективу БУ "Нефтеюганский комплексный центр социального обслуживания населения" за организацию поздравления в день моего юбилея, спасибо за оказанное внимание. 
Благодарю за Ваш ежедневный труд, профессионализм. Оставайтесь такими же добрыми, отзывчивыми и заботливыми людьми.



ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Загрузить файл
Запрещено загружать файл данного типа
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения


Независимая оценка учреждения
5.gif

Подписаться на рассылку новостей

Каталог организаций

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие