Версия для слабовидящих
Нефтеюганск, 6 микрорайон, строение 63

Понедельник:
9.00-18.00
Вторник - Пятница: 9.00-17.00
Перерыв: 13.00-14.00
Суббота - Воскресенье: выходной

Специализированное отделение социально-медицинского обслуживания на дому, а также:

Нефтеюганск, 8а микрорайон, 14 дом

Отделение социального сопровождения граждан
Отделение психологической помощи граждан
Ежедневно 9.00-21.00 (по графику)
8 (3463) 22-55-70
neftkcson@admhmao.ru
zentr_vesta@mail.ru



Мы в соц. сетях

Депсоцразвития Югры в соц. сетях

Отзывы

Шулепова Екатерина Петровна 22.05.2024

Я, Шулепова Екатерина Петровна, хочу выразить благодарность специализированному отделению социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов за ежедневный труд.
Огромная благодарность социальному работнику Бублий Ильмире Наильевне за заботу, чуткость, отзывчивость, доброту, оказываемую мне помощь и поддержку. Спасибо большое Вашему отделению! Крепкого здоровья Вам и всего самого наилучшего!

С уважением, Шулепова Екатерина Петровна


Черняев Николай Иванович 15.05.2024

Я, Черняев Николай Иванович, инвалид, проживаю в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых» уже целый год. Хочу выразить огромную благодарность заведующей Сырятовой Тагзиме Шагитовне за высокий профессионализм, чуткость и понимание. Благодарен всем администраторам за хорошее отношение к нам и помощь, отзывчивость
и доброту.

С уважением, Черняев Н.И.


Неред Лидия Петровна 14.05.2024

Я, Неред Лидия Петровна, проживаю в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых». За время проживания хочу сказать только слова благодарности Администрации нашего Дома: заведующей отделением Тагзиме Шагитовне, всем администраторам и помощникам по быту, за заботу и внимание к нам. Ни одна наша просьба не остаётся без внимания. Большое спасибо всему коллективу за организацию и проведение мероприятий для проживающих. Спасибо вам за ваше терпение к нам и нашим выходкам. От всей души желаю всему коллективу, прежде всего, здоровья, успехов во всех начинаниях и семейного благополучия.

                                                                                                                        С уважением, Неред Л.П.

Данасиенко Надежда Филипповна 18.04.2024

Я, Данасиенко Надежда Филипповна, проживаю в Специальном доме для одиноких престарелых с ноября 2020 года. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу: заведующей отделением Тагзиме Шагитовне, специалисту по работе с семей Светлане Константиновне, огромное, просто огромное Вам спасибо за вашу заботу и внимание к нам, инвалидам. Такая прекрасная команда администраторов - в любое время, на любой вопрос ответят; ассистенты готовы помочь по первому обращению. Всему коллективу отделения выражаю огромную признательность за все, что вы нам делаете. Хочу пожелать всем вам счастья в личной жизни, семейного благополучия, а самое главное здоровья и терпения.

С самыми добрыми пожеланиями, Данасиенко Н.Ф.


Гиттер Владимир Вильгельмович 15.04.2024

Я Гиттер Владимир Вильгельмович, выражаю  благодарность всем сотрудникам отделения «Специальный дом для одиноких престарелых». Спасибо Вам за ваши добрые сердца, за вашу отзывчивость и понимание. Так же хочется сказать спасибо большое за помощь в оформлении меры социальной поддержки  - «Субсидия на оплату ЖКУ».

С уважением Гиттер В.В.


Дергобузов Александр Сергеевич, Цыкалова Надежда Ивановна 15.04.2024

Мы Цыкалова Надежда Ивановна и Дергобузов Александр Сергеевич выражаем  искреннюю благодарность  всему коллективу отделения «Специальный дом для одиноких престарелых» за внимание и понимание, за доброту  и отзывчивость. Спасибо от всего сердца. 
                                                                      

С признательностью, Дергобузов А.С. и Цыкалова Н.И.


Иванова Любовь Васильевна 09.04.2024

Я, Иванова Любовь Васильевна, проживаю в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых» уже семь лет. В нашем доме созданы все условия для комфортного проживания.
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам отделения, которые ежедневно с нами работают. Благодаря этим добрым, отзывчивым людям, их стараниям, мы подопечные, окружены заботой и вниманием. Поэтому мы не чувствуем себя одинокими. Низкий Вам поклон!

                                                                                                                     С уважением, Иванова Л.В.


Вакулина Вера Алексеевна 01.04.2024

Я проживаю в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых»  чуть больше 4 лет. Хочу выразить слова благодарности всему  персоналу отделения. Спасибо Вам большое за ваше доброе и внимательное отношение. Вы стараетесь окружить нас  заботой. Так же благодарю за оказанную помощь в решении моего вопроса. Успехов в работе, благополучия.

                                                                                                                 

С уважением, Вакулина В.А.



Ханипова Лаля Муслиховна 26.03.2024

Хочу поблагодарить весь персонал, т.е. работающим в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых», за заботу, внимание, помощь которую они нам оказывают, записаться на прием к врачу, на субсидию и многое другое. Здоровья, позитива.

С уважением Ханипова Л.М. 

Кошкаров Сергей Павлович 20.03.2024

Хочу объявить благодарность, свое почтение и уважение Сырятовой Тагзиме Шагитовне, заведующему «Специальным домом для одиноких престарелых» - за отзывчивость и доброту к нам, пенсионерам. Здоровья вам и успехов во всем! Также благодарю за чуткость, терпение, доброжелательность и отзывчивость к проживающим, всех сотрудников отделения. Спасибо вам за ваш нелегкий труд! Будьте жизнерадостные, независимо от любых жизненных проблем. Низкий вам поклон!

С уважением, Кошкаров С.П.

Джафаров Садаил Гаджибала оглы 20.03.2024

Я, Джафаров Садаил Гаджибала оглы, проживаю в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых» с 2020 года. За весь период проживания от сотрудников отделения получаю только доброе отношение, положительные эмоции. Весь коллектив отделения очень доброжелательный - найдут нужные слова, чтобы помочь в любой ситуации. Сколько сил и умений они вкладывают в организации наших праздничных мероприятий, дней именинников: накрывать, развлекать, одарить каждого подарками. Желаю всему коллективу здоровья, успехов и процветания! Оставайтесь всегда такими улыбчивыми, чуткими и жизнерадостными!

С уважением Джафаров С.Г.


Мирцхулава Валентина Лавреньтевна 20.02.2024

Я, Мирцхулава Валентина Лавреньтевна, выражаю благодарность администраторам и ассистентам, работающим в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых» за профессионализм, заботу и внимание к нам, проживающим в доме пожилым людям. Получаю услуги в полном объеме, очень довольна качеством предоставленных услуг, доброжелательным отношением всех сотрудников. Отдельная благодарность Тагзиме Шагитовне, нашей заведующей – это добрый, отзывчивый, помогающий всем и во всем, человек.

Желаю всему коллективу здоровья, сил, позитива, благодарных клиентов!

С уважением, Мирцхулава В.Л.

Ташлыков Петр Петрович 05.02.2024

Я, Ташлыков Петр Петрович, проживаю в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых» с 2018 года. Хочу выразить слова благодарности заведующему отделением «Специальный дом для одиноких престарелых» Сырятовой Тагзиме Шагитовне и коллективу отделения за заботливое отношение, умение выслушать и доступно объяснить любой вопрос и помочь его решить. Спасибо вам за душевное тепло и уют. Будьте здоровы и богом хранимы!!! 

С уважением, Ташлыков П.П.

Болотских Борис Яковлевич 26.01.2024

Я, Болотских Борис Яковлевич, проживаю в учреждении с 2019 года, всем доволен, все хорошо. Выражаю огромную благодарность заведующему отделением «Специальный дом для одиноких престарелых» Сырятовой Тагзиме Шагитовне и коллективу отделения за огромную проделанную
работу, за внимание и заботу. Мы чувствуем себя как дома. Всем желаем здоровья и всех благ. Спасибо вам за ваш нелегкий труд! Здоровья вам и терпенья!
С уважением, Болотских Б.Я.

Бычков Петр Николаевич 26.01.2024

Я, Бычков Петр Николаевич, инвалид 2 группы, проживаю в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых» с 2019 года. За пять лет проживания со стороны сотрудников отделения получаю только доброе отношение и помощь во всем. Выражаю благодарность заведующему отделением, Тагзиме Шагитовне, за профессионализм в работе, за доброе и отзывчивое отношение к проживающим в нашем доме. Благодарю всех администраторов отделения за оказанное содействие в получении социальных услуг и оказание помощи в любых вопросах. Большое спасибо за вашу работу, хорошее отношение к нам, отзывчивость, помощь и доброту. 

С уважением, Бычков П.Н.

Фролов Александр Александрович 22.01.2024

Я, Фролов Александр Александрович, проживаю в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых» с 2019 года, выражаю особую благодарность всем сотрудникам отделения за теплое отношение к нам, жителям этого дома. Спасибо за чуткость и понимание.
Поздравляю со всеми праздниками!

Маркова Анастасия Азатовна 26.12.2023

Выражаю благодарность специалисту Гульнаре Закировне за доброе отношение к людям. Я сколько раз обращалась за помощью, Гульнара Закировна всегда выслушает внимательно и все и расскажет, и подскажет. Спасибо большое вам. С наступающим новым годом!

С уважением, Маркова Анастасия Азатовна

Байкова Валентина Викторовна 05.12.2023

Я, Байкова Валентина Викторовна проживаю в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых» уже будет как 3 года. Мне бы хотелось выразить благодарность заведующему отделением, администраторам и ассистентам помощникам отделения за их заботливое отношение, умение всегда прийти на помощь, выслушать и объяснить, помочь в решении любого вопроса. Спасибо Вам за душевное тепло. Желаю Вам всем здоровья и всех благ.

С уважением, Байкова В.В.

Ли Владик Владимирович 01.12.2023

Выражаю огромную благодарность заведующей отделением «Специальный дом для одиноких престарелых» Сырятовой Т.Ш. - за внимание и заботу. А так же хочется выразить благодарность всем администраторам отделения. Большое спасибо за вашу работу, хорошее отношение к нам и помощь, отзывчивость и доброту.

 С уважением, проживающий отделения Ли Владик Владимирович

Кадирбеков Гусен Мустафаевич 08.11.2023

Выражаю огромную благодарность заведующей отделением «Специальный дом для одиноких престарелых» Сырятовой Тагзиме Шагитовне и всем администраторам отделения за вашу работу, уважительное отношение к нам и всестороннюю помощь, отзывчивость и доброту. 



ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Загрузить файл
Запрещено загружать файл данного типа
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Национальный проект Демография
Оставить отзыв о работе учреждения
Результаты независмиой оценки
Участвовать в опросе независимой оценки работы учреждения

Наличие свободных мест в отделениях
Bez-imeni_1.jpg

Вакансии

Подписаться на рассылку новостей

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие