Нефтеюганск, 6 микрорайон, строение 63

Понедельник:
9.00-18.00
Вторник - Пятница: 9.00-17.00
Перерыв: 13.00-14.00
Суббота - Воскресенье: выходной

Специализированное отделение социально-медицинского обслуживания на дому, а также:

Нефтеюганск, 8а микрорайон, 14 дом

Отделение социального сопровождения граждан
Отделение психологической помощи граждан
Ежедневно 9.00-21.00 (по графику)
8 (3463) 22-55-70
neftkcson@admhmao.ru
zentr_vesta@mail.ru



Мы в соц. сетях

Депсоцразвития Югры в соц. сетях

Отзывы

Чеботарева Галина Борисовна 30.01.2023

Выражаю благодарность и признательность коллективу сотрудников Отделения социальной реабилитации и абилитации граждан пожилого возраста и инвалидов за чуткое, внимательное отношение к нам. За терпения и добрые слова. Я очень довольна вашей работой и работой вашего Центра

С уважением, Галина.

Ильина Татьяна Михайловна 30.01.2023

Выражаю благодарность руководству БУ "Нефтеюганский комплексный центр социального обслуживания населения", заведующей отделением Зайцевой А.В. и куратору волонтерской деятельности Куриенко Л.В. за организацию и поддержку деятельности волонтеров "серебряного" возраста.

С уважением, Татьяна

Воронина Мария Ильинична 12.01.2023

Я, Воронина Мария Ильинична, в отделении «Специальный дом» недавно, но уже поняла, что здесь работают очень хорошие люди. Такие внимательные, обращаются ко мне как к родной. Я их тоже всех люблю. Здесь такой порядок и чистота. Даже перестала жаловаться на здоровье. Тоже постараюсь по возможности помогать всем живущим. Всем сотрудникам желаю хорошего здоровья и счастья в семье.

С уважением, Мария

Кожокарь Екатерина 02.12.2022

Выражаю благодарность специалисту отделения социального сопровождения граждан Пастух Н.В, за чуткое отношение к нашей семьей. Наталья Викторовна всегда выслушает, интересуется обстановкой в семье. Всегда быстро информирует о новых мерах поддержки семей мобилизованных, приглашает на различные культурно-досуговые мероприятия. Оказывает всевозможную и посильную помощь! Спасибо за Ваш профессионализм и доброту!

С уважением, Кожокарь Екатерина

Ли Владик Владимирович 24.11.2022

Я, Ли Владислав Владимирович, проживаю в специальном доме для одиноких престарелых. Меня тут все устраивает. Очень добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут. Благодарю вас за ваш труд и заботу о нас.


Желаю вам всего наилучшего, Ли В.В.

Лунькова Наталия Михайловна 11.11.2022

Благодарю коллектив БУ «Нефтеюганского комплексного центра социального обслуживания населения», а особенно Зайцеву Альбину Владимировну, Коробову Марину Мавлияновну, Биянову Валентину Федоровну, Березовску, Ларису Ивановну, Куриенко Ларису Валерьевну, Тимофееву Татьяну Евгеньевну за внимание и заботу, за неутомимое трудолюбие. Все это по настоящему, помогает нам не только комфортно жить, но и сохранять душевное здоровье, жизнелюбие и не сдаваться перед трудностями. Только такими ответственными, обязательными должны быть все работники вашей сферы. От всей души желаю Вам долгих лет, активной деятельности, крепкого здоровья, чтобы работа Вам приносила лишь радость. 


С уважением, Лунькова Наталия Михайловна


Циркова Валентина Викторовна 11.11.2022

Я, Циркова Валентина Викторовна, хочу выразить благодарность специализированному отделению социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов за бесценную помощь, уход и заботу.
Огромное человеческое спасибо социальному работнику Джумъаевой Людмиле Викторовне и медицинской сестре Адыловой Галине Николаевне за трудолюбие в исполнении своих обязанностей, честность, справедливость и бескорыстность.

С уважением, Циркова Валентина Викторовна.


Бычков Петр Николаевич 10.11.2022

Как хорошо, что есть  БУ "Нефтеюганский комплексный центр социального обслуживания населения", где работают прекрасные люди, готовые всегда оказать помощь больным, одиноко проживающим пожилым людям. Очень хочется выразить благодарность работникам отделения «Специальный дом для одиноких престарелых» за их чуткость, доброжелательность, трудолюбие. За их помощь в оформлении меры социальной поддержки.  Своей заботой они продлевают нашу жизнь. Большое сердечное спасибо им за труд. 

С уважением, Бычков Петр Николаевич.

Миронова Раиса Трофимовна 10.11.2022

Я, Миронова Раиса Трофимовна, живу в отделении "Специальный дом одиноких престарелых" недавно. За это время убедилась, что здесь работают хорошие люди, с каким вопросом не обращалась, все объяснят и подскажут. Комната у меня теплая, уютная, люди, которые здесь живут хорошие, друг другу помогают. Желаю всем сотрудникам дома здоровья, счастья и терпения.

С уважением, Миронова Р.Т.

Исупов Сергей Геннадьевич 26.10.2022

Выражаю огромную благодарность коллективу отделения «Специальный дом для одиноких престарелых» в лице заведующего отделением Сырятовой Т.Ш. Спасибо всем за трудолюбие, заботу, чуткое отношение к нам проживающим.


С уважением,  Исупов С.Г.

Бусыгин Ефим Алексеевич 12.10.2022

Я, Бусыгин Ефим Алексеевич выражаю огромную благодарность коллективу отделения «Специальный дом для одиноких престарелых». За внимательное, чуткое и заботливое отношение к нам, гражданам пожилого возраста. Прекрасный прием при поступлении в отделение и оказанную помощь при обустройстве предоставленного мне помещения. Все сотрудники внимательные, отзывчивые и доброжелательные.
Желаю всего наилучшего, успехов в работе. Большое всем спасибо!

С уважением, Бусыгин Ефим Алексеевич.

Фролов Александр Александрович 10.10.2022

Я, Фролов Александр Александрович, выражаю свое почтение и благодарность сотрудникам отделения «Специальный дом для одиноких престарелых» за Ваше понимание, чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому проживающему. Желаю всего самого доброго. Большое спасибо и низкий Вам поклон!


С уважением, Фролов Александр Александрович

Циркова Валентина Викторовна 29.09.2022

Я проживаю в доме для одиноких престарелых уже 2 года. Мне здесь очень нравится, я счастливая и спокойная. Я обрела семью, квартиру, уважение. Все сотрудники нашего дома прекрасные люди. Хорошо относятся вежливые, добрые, успокаивают, помогают, сочувствуют. За что им огромное спасибо. Хочу пожелать работникам специального дома здоровья, счастья. А главное большого терпения.

С глубоким уважением, Циркова Валентина Викторовна

Мишелова Галина Федоровна, Деев Леонид Прокопьевич 21.09.2022

Мы, Мишелова Галина Федоровна и Деев Леонид Прокопьевич проживаем в отделении «Специальный дом для одиноких престарелых». Хотим сказать спасибо всему персоналу за их чуткое отношение к нам пожилым гражданам. Ваше внимание так необходимо нам. Дай Бог Вам здоровья и терпение.

С уважением , ко всем сотрудникам Мишелова Галина Федоровна и Деев Леонид Прокопьевич

Калинникова Ирина Вячеславовна 31.08.2022

Я, Калинникова Ирина Вячеславовна в течение двух лет проживаю в нашем прекрасном доме называющимся отделением «Специальный дом для одиноких престарелых». Но я не чувствую себя одинокой и уж тем более престарелой, а все это потому, что здесь работают замечательные сотрудники. Даже выделять кого-то не хочу, так как весь коллектив очень хороший, сотрудники добрые, отзывчивые, вежливые, как на подбор. Всегда с улыбками и хорошими пожеланиями. Очень теплая атмосфера, чистота везде. Спасибо всем, желаю Вам самого крепкого здоровья, успехов в труде и счастья в личной жизни. Оставайтесь такими же милыми, чуткими и добрыми. Искренняя и глубокая благодарность всем!


С уважением,  Калинникова И.В.

Иванова Любовь Васильевна 24.08.2022

Я, Иванова Любовь Васильевна, проживаю в  отделении "Специальный дом для одиноких престарелых" уже 5 лет. Искренне выражаю благодарность всем сотрудникам отделения, за оказание своевременной помощи, отзывчивость и понимание к нам пожилым людям! Коллектив хороший, дружный, грамотное руководство, мне нравиться здесь жить. Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья, любви и терпения, семейного благополучия! Низкий Вам поклон!

 С уважением, Иванова Любовь Васильевна

Чиботарь Валентина Александровна 18.08.2022

Я, Чиботарь В.А. выражаю глубокую благодарность коллективу отделения "Специальный дом для одиноких престарелых" за чуткое, добросовестное отношение к нам проживающим в отделении.  Желаем Вам здоровья, счастья и добра.

С уважением, Чиботарь В.А.

Неред Лидия Петровна 04.08.2022

Вот уже 2,5 года я проживаю в этом доме. Мне здесь очень нравится, квартира светлая, теплая, отношение администрации к проживающим тоже теплые и добросердечные. С какими-либо вопросами подойдешь все решается. Хочется пожелать всему коллективу большого светлого будущего, то есть хороших проживающих, чтобы труд всего коллектива был высоко оценен.

Большое спасибо хочется сказать медицинскому работнику Галине Николаевне Адыловой, она всегда выслушает и посоветует, а также поможет записаться на приём к врачу.

Конякина Наталья Николаевна 01.08.2022

Я, Конякина Наталья Николаевна. Хочу выразить свою благодарность специализированному отделению социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов, в особенности социальному работнику Джумъаевой Людмиле Александровне и медицинской сестре Клименичевой Натальи Ивановне. Это добросовестные и ответственные сотрудники, они мне очень помогли. Спасибо Вам огромное за Вашу заботу, сердечность и понимание.

 

Иванова Людмила Францевна 25.07.2022

Хочу поблагодарить коллектив отделения социальной реабилитации и абилитации граждан пожилого возраста и инвалидов за душевный подход, внимание, чуткое и доброе отношение к нашим детям и родным.

Сотрудники отделения, во главе с заведующей А.В.Зайцевой, следят за развитием и судьбой каждого, кто посещает отделение, помогают не только своим получателям, но и членам их семей в трудных жизненных моментах.

Из созданной для получателей социальных услуг и их родителей группы в Viber, мы ежедневно узнаем о достижениях наших детей. Наши дети, благодаря работе специалистов отделения, всегда в курсе всех событий страны и округа, и с удовольствием посещают все культурные и спортивные мероприятия, проводимые в городе.

Когда я отправляю своего брата в Центр, душа моя спокойна, ведь он приходит оттуда с радостью, улыбкой, принося с собой только положительные эмоции.

Большое спасибо, почет и уважение сотрудникам отделения-нашим вторым мамам! 

С уважением, Иванова Л.Ф.



ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Загрузить файл
Запрещено загружать файл данного типа
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Без имени-1.jpg
Без имени-1.jpg
Без имени-1.jpg
Без имени-1.jpg

Без имени-1.jpg
Bez-imeni_1.jpg

Без имени-1.jpg

Без имени-1.jpg

Подписаться на рассылку новостей

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие