Нефтеюганск, 6 микрорайон, строение 63
Понедельник: 9.00-18.00
Вторник - Пятница: 9.00-17.00
Перерыв: 13.00-14.00
Суббота - Воскресенье: выходной
8 (3463) 22-55-70
neftkcson@admhmao.ru
zentr_vesta@mail.ru



Мы в соц. сетях

Депсоцразвития Югры в соц. сетях

Отзывы

Болатова А.Х. 20.04.2021

Я, Болатова А.Х. выражаю благодарность юристу Колычевой Н.В. и специалисту по работе с семьей Мочаловой Т.Ю.!

Специалисты отделения социального сопровождения граждан оперативно подготовили запросы для поиска мужа моей дочери, который уклонялся от алиментов на двух своих детей. Спустя короткое время, его начали искать. Будем надеяться, что все решится положительно, мои внуки начнут получать помощь от отца!

Спасибо за Ваш труд, что не оставили нашу семью в беде!

Петровнина Александра Александровна 20.04.2021

Я, Петровнина Александра Александровна, хочу выразить благодарность специализированному отделению социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов, в особенности социальному работнику Гуляевой Марии Ильинечне и медицинской сестре Абазовой Расиме Назимовне, спасибо за уход и заботу, внимание к нашим проблема. Спасибо Вам большое за все.

Мачовинская Анастасия 19.04.2021

Выражаю огромную благодарность психологу Шевелевой О.В. за ее работу, за приятное общение, за чуткость! Психологические консультации очень помогли нашей семье!

Макушина Ирина Викторовна 16.04.2021

Я, Макушина Ирина Викторовна, выражаю благодарность специалисту Кремневой Е.А., за помощь в оформлении единовременной помощи. Елена Андреевна всегда звонит и интересуется положением нашей семьи. Спасибо за ее чуткое внимание и доброту!

МБУК "Городская библиотека" 16.04.2021

Благодарность.jpg

Шигапова София Анваровна 15.04.2021

Я, Шигапова София Анваровна, инвалид 3 группы состою на социальном обслуживании в специализированном отделении социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов. Я очень благодарна сотрудникам отделения, и моему социальному работнику Гуляевой Марии Ильиничне и медицинской сестре Клименичевой Натальи Ивановне. И хочу сказать, что мир держится на таких неравнодушных и отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Ваша внимательность и помощь – поддерживают нас ежедневно.

Ефимова Марина Владимировна 12.04.2021

Я, Ефимова Марина Владимировна, хочу выразить благодарность за участие в сложный период жизни моей сестры Дианы, и пожелать отделению для несовершеннолетних (в том числе «Социальный приют») БУ «Нефтеюганский комплексный центр социального обслуживания населения» процветания!

Лангольф Иван Андреевич 11.04.2021

Я, Лангольф Иван Андреевич, проживаю в специальном доме для одиноких престарелых с 2018 года. От всей души хочется поблагодарить руководящий персонал, административный коллектив, что они помогают во всем делом и советом, за чуткое отношение. Большое спасибо, за всё, всем сотрудникам.

С уважением Лангольф И.А.

Волков Вячеслав Владимирович 06.04.2021

Хочу выразить благодарность заведующему отделением «Специальный дом для одиноких престарелых», А также всем сотрудникам за добросовестное выполнение своих обязанностей, отзывчивость, заботу и чуткость к жителям нашего дома. Желаю успехов в труде, счастья в личной жизни и крепкого здоровья.

С уважением, Волков В.В.

Бондарь Николай Николаевич 05.04.2021

Я, Бондарь Николай Николаевич, проживаю в отделении «Специальном доме для одиноких престарелых» с 22.08.2014 года. В доме созданы прекрасные условия для проживания. Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам учреждения за хороший и добросовестный труд и заботу о нас.

Савченко Татьяна Владимировна 02.04.2021

Я, Савченко Татьяна Владимировна, проживаю в специальном доме для одиноких престарелых с августа 2014 года. Хочу сказать большое спасибо и выразить благодарность администрации, охранникам и рабочим. Я всех вас люблю и обожаю. Будьте здоровы и счастливы.

Соловьёв Антон Павлович 02.04.2021

Я, Соловьев Антон Павлович, хочу поблагодарить сотрудников отделения социальной реабилитации и абилитации во главе с заведующей отделением Л.В.Зайцевой за заботу и проводимые реабилитационные мероприятия. После получения инвалидности, мне казалось, что я одинок, никому не нужен. Но сотрудники отделения окружили меня заботой. Когда я оказался в больнице, то они собирали и передавали мне продукты. После занятий на тренажерах, здоровье мое вошло в норму. И улыбаться я стал чаще после проводимых для нас концертов и других мероприятий. Спасибо Вам всем.

Шумей Лидия Александровна 31.03.2021

Я, Шумей Лидия Александровна, хочу сказать огромное спасибо, заведующему специализированному отделению социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Якимовой Екатерине Геннадьевне за таким прекрасных сотрудников, которые заботятся обо мне. Я очень благодарна медицинской сестре Майбуровой Ольге Ивановне и социальному работнику Симоновой Ирине Ивановне, за их старание, внимание и бесценную помощь.

Ваше присутствие в моей жизни, меня очень радует. Спасибо Вам большое за все!

Колотова Любовь Александровна 29.03.2021

Уважаемая Виктория Николаевна! В лице Вас, как руководителя организации, мы родители и опекуны военнослужащих срочной службы выражаем огромную благодарность Вашим сотрудникам и волонтерам "серебряного" возраста учреждения за трогательную заботу о наших мальчишках. Вы, организаторы акции "Посылка солдату", в это необычно-ответственное для наших сыновей, братьев и внуков время, дали им понять, что их помнят, ждут и гордятся ими. Мы также передаем привет и слова благодарности от ребят. Получая такие приятные сюрпризы из родных мест, и служба легче идет. А парни наши не подведут. Знайте- теперь они на страже и Вас и нашего Нефтеюганска!


Колотова Любовь Александровна, многодетная мама; Канищева Лариса Михайловна, бабушка-опекун; Ковалёв Иван Викторович, дядя -опекун.

Тишков Владимир Егорович 15.03.2021

Я, Тишков Владимир Егорович, проживаю в отделении «Специальном доме для одиноких престарелых» с сентября 2020 года. Хочется поблагодарить всех сотрудников за доброжелательное отношение к нам. Особенно большое спасибо администраторам с каким бы вопросом к ним не обратишься всегда помогут и выслушают. Низкий поклон и огромное спасибо всему коллективу дома.

Кудрявцев Михаил Анатольевич 12.03.2021

Я, Кудрявцев Михаил Анатольевич, проживаю в специализированном доме с 2018 года. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу социального дома. Я очень доволен, что проживаю в этом доме, здесь чистота, внимательный рабочий персонал, отличные специалисты всегда выслушают, помогут. Всем спасибо за все.

Трушина Вероника Валерьевна 12.03.2021

Уважаемая Виктория Николаевна!  Руководство БУ "Сургутский центр социальной помощи семье и детям" выражает глубокую признательность за активное участие в конференции по организации деятельности Ресурсного центра по приоритетному направлению: "Социальное обслуживание граждан, пострадавших от насилия, профилактика любых форм насилия, в том числе домашнего насилия".  Благодарим Мальмину Светлану Евгеньевну, психолога отделения для несовершеннолетних,  за выступление с докладом "Методы арт-терапии в работе с детьми и подростками, подвергшимися жестокому обращению (описание случая из практики)"

Данасиенко Надежда Филиповна 10.03.2021

Я, Данасиенко Надежда Филиповна, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения «Специального дома для одиноких престарелых». Я очень довольна, что получила в доме престарелых квартиру. Встретили меня с теплотой, относятся с уважением. Такое впечатление, что весь коллектив – как один механизм. По первому зову придут на помощь, всё найдут, всё решат, всё обустроят. Сколько у них доброты, тепла и понимания.

Квартира у меня светлая, хорошая, уютная, имеется всё необходимое для жизни.  Я даже и не мечтала о таком.

Милые и дорогие сердцу люди, администраторы, весь обслуживающий персонал, все работники учреждения – низкий Вам поклон. Я очень признательна и благодарна Всем. Хочу пожелать Вам всем и Вашим семьям, родным и близким здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Ну и конечно же терпения и терпения. Ценю Ваш не легкий труд и уважаю. 

С любовью, Данасиенко Н. Ф.

Шилов Михаил Иванович 10.03.2021

Хочу выразить благодарность коллективу специального дома за их добросовестный труд и хорошее отношение к проживающим.


С уважением, Шилов М.И.

Кробен Тамара Мамедовна 09.03.2021

Хочу выразить  огромную благодарность специалисту по комплексной реабилитации отделения социальной реабилитации и абилитации Сырятовой Тагзиме Шагитовне за грамотную консультацию, отзывчивость,  за добросовестное выполнение своих обязанностей. Желаю крепкого здоровья и успехов в работе!


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Загрузить файл
Запрещено загружать файл данного типа
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения


Независимая оценка качества работы учреждения
Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы

Подписаться на рассылку новостей

ГДЕ-ДЕШЕВО.РФ - Всероссийский портал выгодных предложений

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие