Нефтеюганск, 6 микрорайон, строение 63
Понедельник: 9.00-18.00
Вторник - Пятница: 9.00-17.00
Перерыв: 13.00-14.00
Суббота - Воскресенье: выходной
8 (3463) 22-55-70
neftkcson@admhmao.ru

Мы в соц. сетях

Депсоцразвития Югры в соц. сетях

Отзывы

Зуева Тамара Александровна и Серебряков Владимир Федорович 08.07.2020

Хотим от всей души поблагодарить медицинскую сестру Зарипову Фирузу Робертовну и социального работника Мукминову Резиду Равиловну за их труд, чуткое отношение к нам пенсионерам.

С уважением, семья Зуева Т. А. и Серебряков В.Ф.

Кожина Раиса Владимировна 02.07.2020

Уважаемая  Галина Романовна (заведующий специализированным отделением социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов)!

Я, Кожина Раиса Владимировна, хочу выразить благодарность Вам и социальному работнику Половниковой Ларисе Анатольевне, которая обслуживает меня уже много лет, она очень добрый человек, и ответственная в работе, всегда выполнит любую просьбу. Большое ей спасибо!  

Мищенко Наталья Григорьевна 30.06.2020

Я, Мищенко Наталья Григорьевна, проживаю  в специальном доме  с 24 сентября 2019 года. Я очень признательна всему коллективу за оказанную заботу, внимание.  В это трудное время связанное с коронавирусом доставка продуктов, предметов первой необходимости всегда вовремя. Крепкого Вам всем здоровья.

Бондарь Николай Николаевич 25.06.2020

Я, Бондарь Николай Николаевич, благодарю всех сотрудников соц. учреждения за доброе и чуткое отношение к нам людям пожилого возраста. Желаю чтобы в ваших семьях было счастье и взаимопонимание.

С уважением Бондарь Н.Н.

Фролов Александр Александрович 25.06.2020

Я, Фролов Александр Александрович, благодарю всех сотрудников учреждения, за чуткое и доброе отношение к нам, людям пожилого возраста. Желаю, чтобы в ваших семьях, всегда было теплое отношение друг к другу, любовь и взаимопонимание. Крепкого Вам всем здоровья.

С уважением,  Фролов А.А

Важенина Клавдия Васильевна 23.06.2020

Уважаемая Галина Романовна(заведующий специализированного отделения социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов)! 

Благодарю Вас и ваших сотрудников за ваш нелегкий труд!
Кому орден, кому медаль,
Я пожелаю! Заслужили вы не зря.
Всем здоровья и тепла!
Помощь ваша так нужна.
Ждут от мала до велика. И спешите вы туда.
Где без вас совсем беда!

Особая благодарность сотрудникам, которые меня обслуживают. Это социальный работник- Харитова Флюза Гаделхановна и медицинская сестра Абазова Расима Назимовна. Они большие профессионалы и замечательные женщины!

 
С уважением, Важенина Клавдия Васильевна.

Вербовая Татьяна Федоровна 15.06.2020

Я, Вербовая Татьяна Федоровна, инвалид I группы. Хочу поздравить с  прошедшим днём социального работника всю социальную службу. Сказать большое спасибо директору БУ «Нефтеюганский комплексный центр социального обслуживания населения» В.Н. Олексин и заведующему специализированным отделением социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Г.Р. Чебыкиной. Под их руководством меня обслуживают замечательные люди – социальный работник Л.А. Половникова и медицинская сестра Н.И. Клименичева. От всего сердца хочу их поблагодарить за их не легкий труд. За милосердие и заботу обо мне. Эти люди делают всё, чтобы я жила, и с надеждой смотрела в будущее. Они помогают мне не только делами, но и добрыми сердцами согревают мою душу. В это сложное время каждый день со мной два лучика света и добра, мои дорогие социальные работники, мои замечательные помощницы. Всем добра, мира, здоровья!

С уважением, Вербовая Татьяна Федоровна

Крамаренко Дмитрий Владимирович 12.06.2020

Я, Крамаренко Дмитрий Владимирович, выражаю глубокую благодарность специалистам центра за отличную работу с детьми. Здоровья Вам! Спасибо!

Аржанова Анна Станиславовна 12.06.2020

Я. Аржанова Анна Станиславовна, выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения для несовершеннолетних за оказанную помощь моим детям в сложной ситуации, за помощь в воспитании, за доброту, за ласку, за понимание.

С уважением, Аржанова А.С.

Иванова Любовь Васильевна 10.06.2020

Я, Иванова Любовь Васильевна, хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу учреждения за внимание ко мне, всегда все с улыбкой, с пониманием, ни в чем никогда не отказывают. Я очень благодарна директору центра Олексин Виктории Николаевне за ее доброту, отзывчивость и заботу ко всем нам. Спасибо большое за чуткое отношение медицинской сестре Адыловой Галине Николаевне, заведующей Бунтовских Елене Владимировне. Всем низкий поклон, спасибо за то что Вы у нас есть.

С уважением, Иванова Л.В.  

Залалтдинова Мефлиха Хисматулловна 10.06.2020

Я, Залалтдинова Мефлиха Хисматулловна, проживаю в специальном доме с декабря 2019 года. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за доброжелательное отношение, всегда с улыбкой встречают и провожают. Территория дома всегда ухожена, высажены цветы, есть беседка, где можно посидеть, полюбоваться и пообщаться с жильцами.

Низкий поклон Вам, мы очень рады, что есть у нас такой прекрасный дом. Желаю Вам крепкого здоровья семейного благополучия!

С уважением, Залалтиднова М.Х.

Ситникова В.А. 10.06.2020

Хочу выразить огромную благодарность социальному работнику специализированного отделения социально - медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Завалиенко Александре Михайловне, которая на протяжении нескольких лет ухаживает за моей мамой, инвалидом 2 группы, Князевой Марией Даниловной.

Александра Михайловна – ответственный и тактичный человек, готовый в любую минуту прийти на помощь. Спасибо за терпение, внимательность и неравнодушие к нуждам больных, а порой и капризных подопечных.

С глубоким уважением,
 дочь Ситникова В.А.

Стройло Станислав Николаевич 09.06.2020

Я, Стройло Станислав Николаевич, проживаю в доме для престарелых. Хочу поблагодарить за проведенную акцию "Милосердие и щедрость", за внимательное отношение медицинскую сестру Адылову Галину Николаевну, сотрудников центра за неоднократную и своевременную доставку продуктовых наборов и лекарственных средств. Спасибо за заботу о нас!

С уважением, Стройло С.Н.

Сахарные Анна Николаевна и Вячеслав Григорьевич 29.05.2020

Мы очень хотим поблагодарить всех людей работающих в нашей социальной службе, которые не жалея себя помогают нам пенсионерам, и мы знаем, есть в мире хорошие люди, как социальный работник Валеева Гульнур Самсиевна, которая с нами уже долгое время. О ее доброте и порядочности можно говорить только от всего сердца. На такой работе могут работать только люди с добрым сердцем. Пусть их будет еще больше, их доброта и забота ни чем не измерима. Как нам нужны их добрые слова, не раз мы в этом убеждались. Благодарим за доброту и ласку, за мудрые слова. Спасибо Вам большое, что Вы есть.

С уважением, семья Сахарные

Анна Николаевна и Вячеслав Григорьевич

Ильин Владимир Алексеевич 28.05.2020

Я, Ильин Владимир Алексеевич, хочу выразить  огромную благодарность всему персоналу специального дома для престарелых, за оказанную заботу, внимание, беспокойство. Спасибо за уют на территории  дома, высажены цветы, стоят беседки и лавочки.

Особенно благодарен администрации,  в это трудное время связанное с коронавирусом, по моей просьбе мне быстро были доставлены продукты, рецепты, лекарства.

Низкий поклон вам всем, мы очень рады тому, что есть, кому беспокоиться о нас.


С уважением Ильин В.А.

Капелюха Людмила Сергеевна 14.05.2020

Уважаемая Галина Романовна (заведующий специализированного отделения социально-медицинского обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов)!

Я, Капелюха Людмила Сергеевна, хочу от всей души поблагодарить Вас и Ваш коллектив за ту работу, что Вы проделываете для нас, людей, которые остро нуждаются в помощи и поддержки. Желаю всем здоровья, счастья и благополучия.

Бурякова Мария Устиновна 20.04.2020

Уважаемая Галина Романовна, поздравляю Вас и весь коллектив специализированного отделения социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов с прошедшим праздником светлой Пасхи, от всей души благодарю за заботу и внимание, особенно спасибо социальному работнику Половниковой Ларисе Анатольевне помощь, доброту и чуткость. Желаю счастья и здоровья.

С уважением, Бурякова Мария Устиновна

Грищенко Игорь Григорьевич 17.04.2020

Я, Грищенко Игорь Григорьевич, хочу поблагодарить работников БУ «Нефтеюганский комплексный центр социального обслуживания населения», заведующую специализированным отделением социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Чебыкину Галину Романовну, социального работника Садыкову Разилю Радиковну, за их труд. Желаю здравствовать, любить и никогда не терять доброй надежды.

Ташлыков Петр Петрович 11.04.2020

Я, Ташлыков Петр Петрович, проживаю в специальном доме для одиноких престарелых с 2018 года. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам этого учреждения за чуткость и заботу о нас. Они все молодцы. Весь персонал во главе с заведующей Бунтовских Еленой Владимировной и особенно администратору Якуповой Зиле Мингалиевне.

Так же хочу выразить благодарность за проведенную акцию «Щедрости и милосердия» директору Олексин Виктории Николаевне. Спасибо за заботу о нас!

Абермет Яков Петрович 11.04.2020

Я, Абермет Яков Петрович, хочу выразить огромную благодарность организаторам благотворительной акции "Милосердие и щедрость". Огромное спасибо за вкусный плов, за продуктовый набор. Невольно вспомнилось детство. Я очень рад, что есть неравнодушные  люди к нам одиноким пожилым гражданам. Низкий Вам поклон!

С уважением , проживающий специального дома Абермет Я.П.



ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Загрузить файл
Запрещено загружать файл данного типа
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения


Anketa.png
Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы

Подписаться на рассылку новостей

ГДЕ-ДЕШЕВО.РФ - Всероссийский портал выгодных предложений

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие